troppo spazio nei primi post di ogni pagina

Se hai problemi con la barra di iobloggo o con i template, questo è il posto giusto!

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

troppo spazio nei primi post di ogni pagina

Messaggioda louve » 2 febbraio 2007, 0:12

ciao a tutti,
sto sistemando il mio blog, ho appena finito l'importazione.
mi succede che tra titolo e testo di tutti i primi post di ogni pagina del blog c'è moltissimo spazio vuoto! anija mi ha suggerito sia un problema di codice, ma qualcuno potrebbe suggerirmi come sistemare la cosa?
http://ilaeale.iobloggo.com
louve
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 30 gennaio 2007, 12:32

Messaggioda anija » 2 febbraio 2007, 10:08

Devi aprire il template che hai creato con il wizard, andare nella sezione "box post", aprirne il codice con l'apposito tastino dell'editor e rimuovere quella riga che ti ho indicato.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda louve » 2 febbraio 2007, 10:19

sì, ci ho provato, però il comando che mi hai segnalato tu(<div>&nbsp;</div>) non lo trovo..
louve
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 30 gennaio 2007, 12:32

Messaggioda anija » 2 febbraio 2007, 10:25

Scusa, ho sbagliato io. Controllando meglio mi sono accorta che non è nel template (e mi pareva strano :D) ma nel tuo ultimo post. Proprio la prima riga :)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda louve » 2 febbraio 2007, 10:36

ah,ok! in realtà mi sono accorta che questo errore c'è in tutti i post.. evidentemente era un'impostazione fissa con blogspot che mi sono trascinata nell'importazione. ora vado e correggo tutto!
thanks! :)
louve
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 30 gennaio 2007, 12:32

Messaggioda anija » 2 febbraio 2007, 11:03

Usa il cerca e sostituisci così fai prima :)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda louve » 23 febbraio 2007, 17:35

rieccomi.
come scrivevo in un altro topic, ho nuovamente problemi: c'è troppo spazio tra intestazione e primo post delle pagine del blog. con firefox la visualizzazione è normale, con explorer mi dà errore. mi era capitato in fase di importazione.
non credo si tratti dell'errore nel codice che si presentava prima, però sono convinta si tratti di html..
non riesco proprio però a capire cosa sia.
louve
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 30 gennaio 2007, 12:32

Messaggioda louve » 26 febbraio 2007, 17:25

louve ha scritto:rieccomi.
come scrivevo in un altro topic, ho nuovamente problemi: c'è troppo spazio tra intestazione e primo post delle pagine del blog. con firefox la visualizzazione è normale, con explorer mi dà errore. mi era capitato in fase di importazione.
non credo si tratti dell'errore nel codice che si presentava prima, però sono convinta si tratti di html..
non riesco proprio però a capire cosa sia.


proprio nessuno riesce a suggerirmi una soluzione?
:?
louve
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 30 gennaio 2007, 12:32

Messaggioda Morgaine » 27 febbraio 2007, 13:18

Allora.... il fatto è che la colonna centrale siallarga e quindi finisce sotto quella laterale più corta.

Se ti capita solo con IE... rassegnati... o cambia CSS o chiedi a chi lo ha fatto di sistemarlo, tu non puoi fare nulla.

Se invece capita anche con FF, è dovuto come l'altra volta alla formattazione del testo....

devi metterti con calma a togliere la formattazione.
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia


Torna a [Problemi tecnici] Template

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron