non riesco a postare, why?

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda mescal° » 11 maggio 2006, 11:46

aggiornamento: si riescono anche a segnare i cmmenti come letti. :P
★ <a href="http://mescal.iobloggo.com" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/blog_mescal/img/antipixel.png" align="middle"></a> <a href="http://mescal.pixelized.ch/smilies.html" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/smilies/antipixel.gif" align="middle"></a> <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo"><img src="http://img310.imageshack.us/img310/1138/join035dd.png" align="middle" alt="join us @ #iobloggo" title="join us @ #iobloggo"></a> <img src="http://eddietf.altervista.org/_altervista_ht/bm.gif" align="middle">
mescal°
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:34
Località: Pesaro

Messaggioda SimplyRobi » 11 maggio 2006, 13:57

Tanto per la cronaca, c'ho coComment anch'io, e insomma, m'ha sempre funzionato tutto. Boh, misteri della FFede
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda Madama » 11 maggio 2006, 14:01

Ho disinstallato coComment come ha detto Meg. In questo momento credo che Anija stia facendo qualcosa perchè, pubblicando un post di prova, ho avuto una serie di errori del tipo
Warning: require_once(class.generaBlog.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/angy/iobloggo.com/admin/lib.inc.php on line 15

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'class.generaBlog.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/angy/iobloggo.com/admin/lib.inc.php on line 15


Però già il fatto che mi abbia lasciato premere il bottoncino "salva" credo sia una buona premessa. :)
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38

Messaggioda anija » 11 maggio 2006, 14:03

Magari dipende dalla versione di coComment!
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Madama » 11 maggio 2006, 14:07

Evviva funziona tutto :ok:

coComment :ko:

A dire il vero non so che versione di coComment ho (avevo) però l'ho presa da pochissimo dal sito, quindi credo sia l'ultima :?

Meno male che la situazione si è risolta :)

Meg la risolutrice! :ok: :ok:
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38

Messaggioda SimplyRobi » 11 maggio 2006, 14:08

anija ha scritto:Magari dipende dalla versione di coComment!


O dal sistema operativo, dal computer, dalle mutande che hai messo stamattina... Boh, comincio a pensare che sia un problema completamente random :lol:
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda cate » 11 maggio 2006, 14:11

e' cocomment, e solo la versione tra ieri e oggi. Non hanno capito il problema, ma hanno annullato le ultime modifiche.

Vedi: http://www.cocomment.com/forum/viewtopic.php?id=338
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda anija » 11 maggio 2006, 14:17

Però il problema si presentava da un bel po', non poteva essere solo la versione tra ieri e oggi.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda SimplyRobi » 11 maggio 2006, 14:20

Magari era anche qualche altra versione... oO
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda Madama » 11 maggio 2006, 14:20

cate ha scritto:e' cocomment, e solo la versione tra ieri e oggi. Non hanno capito il problema, ma hanno annullato le ultime modifiche.

Vedi: http://www.cocomment.com/forum/viewtopic.php?id=338


Ma quindi l'estensione si "aggiorna da sola"? Perchè io l'ho installata di recente, ma parlo di una decina di giorni, non di ieri e comunque i problemi con il pannello admin di iobloggo andavano avanti da prima.
:?
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38

Messaggioda cate » 11 maggio 2006, 14:27

Forse il baco e' vecchio (notare che non l'hanno trovato).
L'ultima versione lo rende visibile con gmail (e quindi a moltissima gente). Prima (forse) era nascosto e solo con iobloggo compariva.

Cmq sono congetture. Aspettiamo che scoprano il baco.

PS: ma c'e' qualcuno che non usava cocomment, ma aveva cmq problemi?

cate
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda britkillah » 11 maggio 2006, 17:17

ho disinstallato cocomment e ora salva i post!

Grazie a chi l'ha scoperto! (meg mi sa)

Vi farò sapere se ci sono altri bottoni che non vanno, ma a questo punto non credo... evviva! :D :D

ps: che schifezza cocomment, oltretutto manco segnava le risposte ai tuoi commenti se non cocommentate... blah :ko:
Avatar utente
britkillah
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 18 aprile 2004, 23:59
Località: Rome/London
Indirizzo blog: http://britishkiller.iobloggo.com

Messaggioda Alexiel » 11 maggio 2006, 21:46

fiùùù! sospiro di sollievo! ora mi sento molto meglio! :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Messaggioda mescal° » 16 maggio 2006, 10:37

ma da quant'è che ho DAVVERO "la risolutrice" scritto sotto l'avatar? :lol:

l'ho notato ora. :oops:
★ <a href="http://mescal.iobloggo.com" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/blog_mescal/img/antipixel.png" align="middle"></a> <a href="http://mescal.pixelized.ch/smilies.html" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/smilies/antipixel.gif" align="middle"></a> <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo"><img src="http://img310.imageshack.us/img310/1138/join035dd.png" align="middle" alt="join us @ #iobloggo" title="join us @ #iobloggo"></a> <img src="http://eddietf.altervista.org/_altervista_ht/bm.gif" align="middle">
mescal°
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:34
Località: Pesaro

Messaggioda Alexiel » 23 gennaio 2007, 1:17

scusate ma ora i cocomment funzionano? :roll:
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

PrecedenteProssimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron