questo fantomatico Service Pack 2

Tutto ciò che riguarda la rete, programmi e ammennicoli hi-tech

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda giggio » 30 settembre 2004, 23:44

ancora per poco.... :bandit:
giggio
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 750
Iscritto il: 15 marzo 2004, 21:01
Località: Milano

Messaggioda ilborro » 1 ottobre 2004, 0:54

giggio ha scritto:ancora per poco.... :bandit:


Pareggio, mi spiace... :D
http://www.ilborro.info
<br><i>Join us on chat!</i>: <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo">#iobloggo</a>
<br><br>
moderatore della discarica, mica cazzi
ilborro
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 711
Iscritto il: 12 luglio 2004, 13:48
Località: Lodi

Messaggioda Lucretia » 1 ottobre 2004, 1:28

il duello è aperto! :roll:
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda EddieTF » 1 ottobre 2004, 1:31

Meglio mettere un post va, sennò va a finire che mescal mi frega il podio :D
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Messaggioda steff » 1 ottobre 2004, 10:11

boh io l'ho installato subito, e va benissimo :P

l'unica seccatura è il firewall di windows attivato in automatico, anche per chi ne ha già uno.
quindi basta disabilitarlo
(quello di windows)
anche se poi l'iconcina nella tray ti dice "il computer è sottoposto a rischi"... vabbè umorismo involontario!
steff
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 354
Iscritto il: 23 luglio 2004, 10:44
Località: MI

Messaggioda giggio » 1 ottobre 2004, 10:50

ti e' andata bene :|
come era andata bene a me, se non fosse che i filmati non riuscivo a riprodurli sui lettori installati prima dell'aggiornamento :(
giggio
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 750
Iscritto il: 15 marzo 2004, 21:01
Località: Milano

Messaggioda Mac » 1 ottobre 2004, 12:22

steff ha scritto:anche se poi l'iconcina nella tray ti dice "il computer è sottoposto a rischi"

questo non lo dice per il fw disabilitato, ma perché hai installato windows...
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda principe » 1 ottobre 2004, 13:07

EddieTF ha scritto:voilà:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 266FDFD735

:)

e ma questo non è il Service pack 1 completo ahimè. :(

A me serve quello intero per tentare di mettere a posto quei cavoli di problemi con l'usb...


Ti conviene passare da windows update oppure vai <a href="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1e1550cb-5e5d-48f5-b02b-20b602228de6&displaylang=en">qui</a>
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

Messaggioda principe » 1 ottobre 2004, 13:11

giggio ha scritto:il service pack 1 e' un passo avanti rispetto la versione default di winxp

il service pack 2 e' un passo indietro rispetto la versione 3.11 di windows :|

non installarlo, e' strabuggato

Quando la microsoft si degnera' di fare una release decente, forse potremo installare questo famigerato sp2 :D


Veramente non è strabuggato, semplicemente è improntato sulla massima sicurezza (visto che gli utenti si lamentano) e quindi limita un sacco di cose, quindi alcuni software non funzionano più correttamente.
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

mumble

Messaggioda akira » 5 ottobre 2004, 13:22

.

ma mettiamo caso, dico così, lavorando con la fantasia, che uno abbia un winXp non proprio originale e volesse installare un sp, cosa dovrebbe fare? dove troverebbe le risposte che cerca?



8)



ogni riferimento a persone o fatti realmente in essere è puramente casuale...
- _A k I r A _ -

contro la stupidaggine, nemmeno gli dei possono nulla

<a href="http://senzapelle.iobloggo.com" target="_blank" class="postlink">sEnzApEllE</a>
akira
esperto
esperto
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 30 agosto 2004, 19:39
Località: torino

Messaggioda principe » 5 ottobre 2004, 13:25

credo che ti permettano di installlarlo comunque, non possono rischiare che alcuni pc non vengano aggiornati. però non ne sono sicuro.
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

Messaggioda akira » 5 ottobre 2004, 13:27

principe ha scritto:credo che ti permettano di installlarlo comunque, non possono rischiare che alcuni pc non vengano aggiornati. però non ne sono sicuro.



ehm... diciamo che ne ho la certezza matematica... ad un certo momento dell'installazione chiede un codice....



ma stiamo sempre lavorando di fantasia, beninteso...
- _A k I r A _ -

contro la stupidaggine, nemmeno gli dei possono nulla

<a href="http://senzapelle.iobloggo.com" target="_blank" class="postlink">sEnzApEllE</a>
akira
esperto
esperto
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 30 agosto 2004, 19:39
Località: torino

Messaggioda principe » 5 ottobre 2004, 14:03

akira ha scritto:

ehm... diciamo che ne ho la certezza matematica... ad un certo momento dell'installazione chiede un codice....



ma stiamo sempre lavorando di fantasia, beninteso...


Allora la fantasia non ha lavorato abbastanza perché quel codice dovrebbe essere lo stesso chiesto in fase di installazione di XP.
Principe
principe
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 16 marzo 2004, 23:54
Località: Rimini

Precedente

Torna a Hi-Tech e Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti