link e altro auito sono nuova e imbranata

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

link e altro auito sono nuova e imbranata

Messaggioda naele » 1 ottobre 2004, 23:05

Salve ha tutti, sono nuova e imbranata. mi aiutate per favore.....??? grazie
Ho appena creato un blog naele.iobloggo.com
sono autodidatta. Non riesco a scrivere nelle sezioni qualcosa di me
odio e amo
e non riesco ad inserire i link
nella pagina dell'amministratore ci sono ma non appaiono nella mio blog?
come posso fare? mi aiutate grazie. sono un'imbranata di PC
grazie elena
naele
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 1 ottobre 2004, 22:50

Messaggioda esh » 1 ottobre 2004, 23:18

E' meglio se chiedi o nella sezione Aiuto HTML oppure alla webdesigner del blog che hai scelto ^^ (Coccinella se non sbaglio :wink: )
[just creative]
Avatar utente
esh
esperto
esperto
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 12 marzo 2004, 23:25
Località: Genova

Messaggioda Lucretia » 1 ottobre 2004, 23:19

per aggiungere qualcosa nella sezione odi et amo, devi scrivere nel template.

da amministra ->template, nel riquadro "template pagina", devi cercare il punto del codice dove inserire quello che vuoi. devi trovare questo punto:

Codice: Seleziona tutto
<br> qualcosa di te

<br><br>

<p class="titoli">Amo/Odio</p>

Scrivi qui ciò che ami e odi

<br>


e al posto di "scrivi qui..." ci scrivi quello che vuoi.

quanto ai link, è strano che tu li veda solo nell'amministrazione e non nel template, perché nel template che stai usando (se non hai cancellato niente) il tag --link-- dovrebbe esserci. o almeno, nel source che si raggiunge da webgrafica c'è.
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda naele » 1 ottobre 2004, 23:32

Grazie Lucretia :)
scusa ma nei link devo mettere www o no?
grazie
naele
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 1 ottobre 2004, 22:50

Messaggioda giggio » 1 ottobre 2004, 23:41

dipende da cosa vuoi linkare :)

<a href="http://www.iobloggo.com">iobloggo.com</a> <-- e' un link col www


<a href="http://nomeblog.iobloggo.com">nomeblog</a> <-- e' un link senza il WWW :D


mi raccomando, nello spazio tra le virgolette dell'href="" metti sempre davanti la stringa: "http://" (senza virgolette ovviamente :P ) se no non ti apre niente :)
giggio
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 750
Iscritto il: 15 marzo 2004, 21:01
Località: Milano

Messaggioda naele » 1 ottobre 2004, 23:55

grazie a tutti siete gentilissimi :lol: :lol: :lol:
ho risolto i problemini :P :P :P
ancora una domanda... nei post l'ora e la data sono azzerate come posso fare? ancora grazie
elena :P :P
naele
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 1 ottobre 2004, 22:50

Messaggioda lozioric » 2 ottobre 2004, 0:24

naele ha scritto:ancora una domanda... nei post l'ora e la data sono azzerate come posso fare? ancora grazie
elena :P :P


Dalla pagina di amministrazione post (la stessa dove li scrivi) clicca sul disegnino del bloc notes in fianco al titolo del post a cui vuoi cambiare data e ora. Ti si ricaricherà la pagina con il tuo post pronto da modificare; basta inserire data e ora corrette e cliccare su Salva.

Se invece sono azzerate su TUTTI i post che hai importato da Splinder... ehm... hai sbagliato a settare il formato dell'ora su Splinder quando hai importato. L'unica è cancellare i post (tutti in una botta: Amministra blog-> clic su Formatta blog) e ripetere l'importazione. Stavolta però ricorda che devi impostare il formato dell'ORA su Splinder in modo che contenga anche la data, come ti viene descritto quando avvii l'importazione. Coraggio, ci sono passato anch'io... :)
Avatar utente
lozioric
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 2 settembre 2004, 9:19

Messaggioda AngelCage » 2 ottobre 2004, 11:12

Scusa Anija ma le virgolette dell' http nn sn necessarie x riuscire a far andare un link?Tipo, quando linko un'immagine dal sito sulla quale l'ho caricata servono no? <oddio spero di essere stata decentemente chiara -.->
AngelCage
abituale
abituale
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 1 ottobre 2004, 10:08
Località: MyHome

Messaggioda AngelCage » 2 ottobre 2004, 11:13

°_° ho sbagliato nn sei Anijaaaaaa >.< scusami è che ho visto il tuo avatar muoversi e ho pensato alla tigrotta di Anija T^T xdoooonooo!!
AngelCage
abituale
abituale
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 1 ottobre 2004, 10:08
Località: MyHome

Messaggioda giggio » 2 ottobre 2004, 13:31

si, sono necessarie
giggio
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 750
Iscritto il: 15 marzo 2004, 21:01
Località: Milano

Messaggioda AngelCage » 3 ottobre 2004, 11:16

a me xò nn si visualizza comunque...sarò imbranata ma qualcuno non sa come fare x favore? ;____;
AngelCage
abituale
abituale
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 1 ottobre 2004, 10:08
Località: MyHome

Messaggioda Lucretia » 3 ottobre 2004, 11:50

AngelCage ha scritto:a me xò nn si visualizza comunque...sarò imbranata ma qualcuno non sa come fare x favore? ;____;


per visualizzare un'immagine il codice completo è:

Codice: Seleziona tutto
<img src="http://www.nomesito.it/cartella/img1.jpg">


per un link il codice è:

Codice: Seleziona tutto
<a href="http://www.nomesito.it">Nomesito</a>


per fare in modo che un'immagine visualizzata e allo stesso tempo funga da link (come un banner, per esempio), devi usarli entrambi, in questo modo:

Codice: Seleziona tutto
<a href="http://www.nomesito.it"><img src="http://www.nomesito.it/cartella/img1.jpg></a>


:)
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda AngelCage » 3 ottobre 2004, 16:39

ti ringrazio infinitamente *__*!!
Guarda adesso ci proverò di nuovo a mettere l'immagina nel template xchè fin'ora non sono riuscita a metterla T__T GRAZIE GRAZIE GRAZIE ancora *.*
AngelCage
abituale
abituale
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 1 ottobre 2004, 10:08
Località: MyHome


Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite