contatore shinystat

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

contatore shinystat

Messaggioda micronini » 28 marzo 2011, 15:40

Ciao io vorrei aggiungere il contatore shinystat ma non riesco, forse perchè inserisco il codice html fornito dal sito nel posto sbagliato. Dice d inserire il codice nel template, io l'ho messo come se fosse un nuovo box, ma poi faccio il controllo tramite shinystat e nel rapporto mi dice che non è valido( e oltretutto dice anche che il sito non risponde, ma l'indirizzo è esatto)
potete aiutarmi?
grazie :)
micronini
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 28 marzo 2011, 15:34
Indirizzo blog: micronini.iobloggo.com

Re: contatore shinystat

Messaggioda Alexiel » 29 marzo 2011, 15:06

Controlla che il codice incollato sia tutto, ricontrolla l'indirizzo e poi dicci per bene dove l'hai inserito :)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: contatore shinystat

Messaggioda micronini » 29 marzo 2011, 18:38

si ho già controllato :(
ho fatto così : dove si modifica il template, sotto la scheda "box" ho cliccato su HTML tastino presente in aggiungi box e nello spazio sottostante ho copiato il codice.

(a questo punto non so se è il posto giusto)
micronini
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 28 marzo 2011, 15:34
Indirizzo blog: micronini.iobloggo.com

Re: contatore shinystat

Messaggioda Alexiel » 29 marzo 2011, 19:15

Purtroppo non uso il generatore automatico, per cui non so se è un problema dato da quello. Prova a creare un nuovo box e scrivici qualcosa di prova. Dopo, se vedi che questo testo di prova è visualizzato nel template, sostituiscilo col codice di shinystat. Attualmente nel tuo blog non vedo nessun box che possa essere quello del contatore.
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: contatore shinystat

Messaggioda arunka » 29 marzo 2011, 22:59

incollaci qua il codice del contatore. Se contiene un .js lo devi mettere nel template alla voce javascript altrimenti non va.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: contatore shinystat

Messaggioda Alexiel » 29 marzo 2011, 23:13

Aru sei sempre la mia salvezza. Sai tutto *___*
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron