errore nella visualizzazione del tag --br--

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda lena » 7 aprile 2010, 20:02

Non è la prima volta che riscontro questo problema nei miei post e vorrei capire perchè mi capita questo. Ho messo uno stamp del mio ultimo post (in quanto il mio blog è privato) per farmi capire meglio.

Immagine

Ovviamente io il tag lo metto bene nel mio post, ho provato anche a mettere e togliere <br> e <p> ma niente, mi continua cmq a visualizzare (una parte di) ciò che io vorrei nascondere :x
il mio blog cmq se serve è questo http://dallapellealcuore.iobloggo.com

Qualcuno sa aiutarmi? :D
Immagine
Avatar utente
lena
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 3 agosto 2007, 12:51
Località: Roma

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Alexiel » 7 aprile 2010, 20:33

anche a me dà un errore, anche se diverso: mostra due trattini prima della scritta continua :(
Non sono riuscita a risolverlo. Forse sono due manifestazioni dello stesso bug...
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda lena » 8 aprile 2010, 20:47

sicuramente se questo tizio/spam continua a intasare il forum non si accorgeranno mai di questo topic :doh:
Immagine
Avatar utente
lena
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 3 agosto 2007, 12:51
Località: Roma

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda SimplyRobi » 26 luglio 2010, 12:38

Up up up! {qualcuno cancelli 'sto quintale di spam, rompipalle che non sono altro >.<}

Dunque, tra i millemila avamposti virtuali di cui mi occupo, c'è anche un blog di critica fantasy negativa. Le recensioni dei due autori di solito sono lunghissime, e c'è un disperato bisogno del --br--, che però si comporta più o meno così:
- quando viene inserito anche un testo personalizzato, lo visualizza tutto o in parte: esempio
- quando c'è solo il tag "--br--", visualizza due lineette: esempio

...aiuto!
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda SimplyRobi » 6 agosto 2010, 17:43

Perdonatemi, ma... up?
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda SimplyRobi » 10 agosto 2010, 23:41

Perdonatemi, ma dopo due settimane almeno un "abbiamo visto, cercheremo di risolvere qppena possibile" non mi farebbe schifo... il banner non mi pesa, l'assistenza a banane sì però.
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Alexiel » 11 agosto 2010, 14:14

SimplyRobi ha scritto:Perdonatemi, ma dopo due settimane almeno un "abbiamo visto, cercheremo di risolvere qppena possibile" non mi farebbe schifo...

ti quoto. che tristezza...
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda ThisIsRain » 19 agosto 2010, 11:40

pensavo di essere la sola a cui br desse delle noie invece vedo che è un mal comune (mezzo gaudio mica tanto :? ).
A me il tag in questione di solito si comporta così:
Immagine
i due trattini non li ho messi io e "è oram" sono le prime parole del "continua" O_o .
Va bene che due parole del continua non mi dicono niente però è brutto vederle lì in mezzo xD

In un altro post invece ha funzionato bene, eppure ho utilizzato la stessa "tattica" :?
Immagine
farò rifare l'asfalto {per quanto tornerai}
ThisIsRain
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 23 luglio 2009, 21:04
Località: Perugia
Indirizzo blog: http://makemeup.iobloggo.com

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda SimplyRobi » 28 agosto 2010, 10:03

Io (blog personale) nel frattempo sono migrata sul mio dominio, di là (il blog di critica) il problema continua e a me dispiace molto, ma a parte questo... non vi pare un pelino imbarazzante che da aprile nessuno abbia detto niente?
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Alexiel » 28 agosto 2010, 10:06

SimplyRobi ha scritto:ma a parte questo... non vi pare un pelino imbarazzante che da aprile nessuno abbia detto niente?

ci basterebbe un "abbiamo notato, ci stiamo lavorando" :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Alexiel » 7 settembre 2010, 17:57

UP!
Io uppo perché mac è tornato: ha risposto nel topic del banner publicitario, ma negli altri ancora niente..! Non se ne sarà accorto?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Mac » 13 settembre 2010, 9:43

Siete sicuri di non aver impostato la lunghezza fissa dei post (Amministra -> Configura blog -> Navigazione) con un valore inferiore a quello dove piazzate il tag?
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Alexiel » 13 settembre 2010, 11:12

Sicurissima!
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Mac » 13 settembre 2010, 11:20

Mi dici di preciso in quali blog/post succede? così giro il problema a cate e vedo se può controllare lui
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Re: errore nella visualizzazione del tag --br--

Messaggioda Alexiel » 13 settembre 2010, 12:27

Allora...
In questo: http://alexiel.iobloggo.com/2825669/help-me-against-ex appare il trattino prima del "continua";
qui: http://alexiel.iobloggo.com/2825652/oggi-sono-ottimista-d ce ne sono due;
idem qui: http://alexiel.iobloggo.com/2825650/procida-e-san-giacomo
Mi fermo qui, ma andando indietro nell'archivio se ne trovano altri. :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Prossimo

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

cron