distanza abnorme tra le righe!

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

distanza abnorme tra le righe!

Messaggioda Joey » 14 agosto 2010, 14:31

come faccio a ridurre la distanza quando vado a capo?? :doh:
Joey
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 14 agosto 2010, 9:03
Indirizzo blog: http://joeyevans.iobloggo.com/

Re: distanza abnorme tra le righe!

Messaggioda Alexiel » 15 agosto 2010, 1:23

Tieni premuto maiuscolo quando premi invio ;)
Ti spiego: quando premi semplicemente invio l'editor chiude un paragrafo e ne apre un altro. Se invece tieni premuto anche il tasto per le maiuscole, dà semplicemente il comando per andare a capo (ovvero il br)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: distanza abnorme tra le righe!

Messaggioda Joey » 16 agosto 2010, 8:23

Grazie sei la mia salvezza :P
Joey
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 14 agosto 2010, 9:03
Indirizzo blog: http://joeyevans.iobloggo.com/

Re: distanza abnorme tra le righe!

Messaggioda Alexiel » 16 agosto 2010, 13:33

Figurati, per così poco! :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: distanza abnorme tra le righe!

Messaggioda arunka » 6 novembre 2011, 15:17

Ecco, io invece ho il problema opposto: dò l'invio e non mi lascia lo spazio tra le righe. i miei <p> si comportano da <br />. sto usando il wizard, ma non mi ricordo come posso modificare il css per forzare i paragrafi a comportarsi come tali.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com


Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron