Visualizzazione Browser Diversi

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Messaggioda Morgaine » 13 febbraio 2007, 19:04

certo che c'è! Basta guardare....

http://guida.iobloggo.com/

In alto c'è il tab HELP e anche in amministrazione c'è il link verso la guida.

In ogni caso il metodo migliore è esplorare :roll:


P.S. in ogni caso se ti capitano altri problemi del genere, non sono "tecnici" ma di HTML e CSS almeno se qualcuno cerca discussioni simili li trova.
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 19:11

Ok grazie mille davvero :daidai:
mi so muovere poco in questo forum eheheh
scusa se ho impiastriccato un poco :D
vado a spulciare un poco in giro :ok:
Grazie troppissimo ancora SMUACKkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :*
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda louve » 15 febbraio 2007, 14:00

ho un proboema di visualizzazione: uso mozilla per sistemare il mio blog, ma mi sono accorta che con explorer il primo post della pagina è molto staccato dall'intestazione e descrizione, e alcuni tag si sovrappongono.
immagino sia un problerma di codice html ma non so come rimediare!
louve
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 30 gennaio 2007, 12:32

Messaggioda cm » 15 febbraio 2007, 14:03

Mokarta ha scritto:kui



ehm... ti faccio notare che il tuo correttore ortografico ha qualche problema, consiglio di settare le impostazioni su italiano
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda Mokarta » 15 febbraio 2007, 15:09

grazie louve ho risolto :)

cm... mi è scappato un K
e ci son stata anche attenta....
non ho ucciso nessuno ....
cerca di capirle queste cose... ed essere un pelino flessibile :)
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Morgaine » 15 febbraio 2007, 15:35

louve ha scritto:ho un proboema di visualizzazione: uso mozilla per sistemare il mio blog, ma mi sono accorta che con explorer il primo post della pagina è molto staccato dall'intestazione e descrizione, e alcuni tag si sovrappongono.
immagino sia un problerma di codice html ma non so come rimediare!


Prima di tutto dimmi che tipo di template usi... fatto con il wizard o manualmente?
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Mokarta » 15 febbraio 2007, 15:38

Morgaine ha scritto:Bene quindi usi un CSS... dovresti impostare nel div del menù a destra:


Codice: Seleziona tutto
overflow: hidden;



Così dovrebbe (e dico dovrebbe perchè con IE non si sa mai) andare a posto perchè i link troppo lunghi semplicemente "scompaiono" oltre il bordo. Tanto nessuno legge l'indirizzo e l'importante è che rimangano cliccabili.

:roll: sperando funzioni.


Ho risolto....
magari non si vede perfettamente su explorer.... ma almeno funziona
il template l'ho trovato in giro...
l'ho un poco modificato con dreamweaver ^_^
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Lucretia » 15 febbraio 2007, 15:40

diciamo che te ne è scappata più di una...

regolamento ha scritto:Scrivere in italiano
Le k non fanno parte della lingua italiana, perchè non si dice picchè e via di seguito.
Questo è molto importante, non dobbiamo avere sottomano un dizionare "italiano personale -> italiano vero" per capire i vostri messaggi
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda Mokarta » 15 febbraio 2007, 15:56

diciamo che quando son stata richiamata la prima volta...
ho cercato di stare attenta... e non ripeterlo...
dunque in questo post nel momento in cui me ne sono scappate due...
non credo sia un caso nazionale o comunque un caso così eclatante.... u_u
credo che ci siano modi carini di dire "evita"
senza necessariamente additare una persona di "ignorante della lingua italiana"
non credi?
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Morgaine » 15 febbraio 2007, 16:05

Mokarta... il mio ultimo intervento si riferiva alla domanda di LOUVE.

Comunque... k o non k... non mi confondete le idee perfavore.... :cry:
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Mokarta » 15 febbraio 2007, 16:10

scusa morgaine.... (credevo che louve volesse aiutare me -.-' sorry ancora :oops: )
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda cm » 15 febbraio 2007, 16:35

SET OT MODE=ON

Mokarta ha scritto:credo che ci siano modi carini di dire "evita"
senza necessariamente additare una persona di "ignorante della lingua italiana"
non credi?


Nessuno qui si permette di dare dell'ignorante a qualcun altro, ma ci sono delle regole e come tali vanno rispettate.

Suggerendoti di verificare il tuo correttore ortografico, io ho solo cercato un modo carino per esortarti ad utilzzare le K appropriatamente :)

Non intendevo certo essere offensivo.

SET OT MODE=OFF
Immagine

"God's in his heaven, all's right with the world"
cm
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 17 luglio 2006, 22:41
Località: Brianza, IT
Indirizzo blog: http://cm.iobloggo.com

Messaggioda louve » 15 febbraio 2007, 20:13

Morgaine ha scritto:
louve ha scritto:ho un proboema di visualizzazione: uso mozilla per sistemare il mio blog, ma mi sono accorta che con explorer il primo post della pagina è molto staccato dall'intestazione e descrizione, e alcuni tag si sovrappongono.
immagino sia un problerma di codice html ma non so come rimediare!


Prima di tutto dimmi che tipo di template usi... fatto con il wizard o manualmente?


uso uno della gallery.. il nome è "eclisse".
louve
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 30 gennaio 2007, 12:32

Messaggioda Morgaine » 16 febbraio 2007, 15:39

Allora non è un problema di codice HTML dato che quello lo genera standard il wizard.

Le cose sono due:

I) chi ha creato il CSS l'ha ottimizzato per FF e non si è accorto di questo problema in IE (ne dubito fortemente ma dopo provo)

II) hai qualche post con codici estranei che ti da questo problema. (la cosa più probabile)

Ceca di capire se questa cosa succede con tutti i post o solo con uno. Appena ho tempo poi do un'occhiata pure io. :wink:
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Morgaine » 16 febbraio 2007, 16:09

Allora... in effetti il CSS da dei problemucci con IE, ma sono "limature".

Il post che da problemi è quello della tua laurea prima parte (non metto il link perchè non so se vuoi).

L'ho guardato... :o è pieno di schifezze e di codici messi a cavolo... consiglio: togli la formattazione al testo....

e se ti da ancora problemi allora copia il testo su blocco note e cancella tutto sul blog... poi reincolli e rimetti le immagini.

Ovviamente puoi sempre fregartene tanto è solo un post.... :wink:
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

PrecedenteProssimo

Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron