Problemi Flash

Per qualsiasi problema tecnico riguardante iobloggo!

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda PiccolaStellina » 3 novembre 2006, 12:19

idem... =/
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda anija » 3 novembre 2006, 12:27

A me funziona :| Usi Internet Explorer?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda PiccolaStellina » 3 novembre 2006, 12:43

ehm.... :roll: zi.....
Non picchiarmi!
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda PiccolaStellina » 3 novembre 2006, 13:10

Ce l'abbiamo fatta! gaudio! tripudio! :ok: :daidai:
Grazie Anija... :ave:
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda anija » 6 novembre 2006, 10:28

Uhm ... come hai risolto?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda PiccolaStellina » 11 novembre 2006, 12:50

Ho semplicemente inserito il codice da firefox.
Ma, domanda tecnica, perchè un browser riconosce il codice e l'altro no?
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Messaggioda yasodhara » 25 ottobre 2007, 18:42

io ho lo stesso problema...ho inserito il codice da Firefox per risolverlo...e in parte ho risolto, ma con IE continuo a non sentire nulla, inizia a caricare il pezzo, ma non parte nulla...
"...this comes from my family and the ancient sea..."
yasodhara
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 1 ottobre 2005, 20:06

Precedente

Torna a Problemi tecnici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron