Bloccare utente

Le domande che non sono veri e propri errori vanno qui :)

Moderatore: Moderatori iobloggo

Bloccare utente

Messaggioda abreslosojos » 6 luglio 2006, 12:17

Salve! C'è un modo per bloccare un utente di iobloggo in modo che possa impedirgli di mandarmi messaggi privati e comunicare con me?
Grazie
abreslosojos
abituale
abituale
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 22 novembre 2004, 18:26

Messaggioda Lucretia » 6 luglio 2006, 12:21

gestione utente > messaggi privati > blogfriends.

per bloccarlo devi averlo tra i blogfriends: una volta che compare nella lista, clicca sul tick verde; il tick diventerà rosso. il blogfriend sarà bloccato, andrà finire in fondo alla pagina sotto "utenti bloccati" e non potrà più mandarti messaggi privati. :)

ATTENZIONE: questa procedura non è più valida! -Alexiel
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda abreslosojos » 6 luglio 2006, 12:24

grazie :angel:
abreslosojos
abituale
abituale
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 22 novembre 2004, 18:26

Re: Bloccare utente

Messaggioda animaerrabonda » 17 febbraio 2012, 9:57

ciao,
ieri ho voluto fare delle prove per bloccare un utente,
premetto che la procedura qui sopra io non riesco a trovarla
ma ho visto che entrando in rubrica sulla destra c' è blocca utente, ho provato e mi dice "nik già presente nella black list"
ora io sotto utenti bloccati nel centro della pagina non vedo nulla nessun nome.
Ma se così fosse che davvero l' utente fosse nella black list come faccio a toglierlo.
Insomma paleso la mia più totale ignoranza.
Se gentilmente mi date delucidazioni possibilmente per me che sono utonto e non utente quindi in maniera semplice ve ne sarei grato.
P.S. Io un tik verde non l' ho trovato, sono diventato verde io e ho pure il tik nervoso ma presumo non centri nulla.
Grazie
animaerrabonda
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 19 novembre 2011, 18:59
Indirizzo blog: animaerrabonda.iobloggo.com

Re: Bloccare utente

Messaggioda Alexiel » 17 febbraio 2012, 16:59

Per bloccare un utente vai in admin > utente > blogfriends > rubrica
Nella stessa pagina vedrai anche gli utenti in blacklist e potrai cancellarli direttamente da lì.

Sicuro di non vedere il nick nella parte sinistra della pagina? Dovrebbe uscirti!

Inoltre attualmente non è necessario avere tra gli amici la persona che vuoi bloccare, quindi dimentica la storia del tick. :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Bloccare utente

Messaggioda animaerrabonda » 17 febbraio 2012, 17:34

e me lo dici così???????????????????? ho cercato, tik, tak, tuk, di tutti i colori possibili.
Sono sicuro si!!!
Rispiego sulla destra vado su blocca inserisco mi esce una scritta simile a questa "utente già presente in blacklist"
Presumo la black list sia quella diciamo a centro pagina sotto a rubrica?
Bene, cioè male resta vuotae per vuoto intendo dire vuoto.
Mo riprovo.
animaerrabonda
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 19 novembre 2011, 18:59
Indirizzo blog: animaerrabonda.iobloggo.com

Re: Bloccare utente

Messaggioda Alexiel » 17 febbraio 2012, 17:38

SIcuro anche di aver scritto il nome corretto? A volte gli utenti hanno un nome, visualizzato, che non è quello di iscrizione. Devi trovare quello.
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Bloccare utente

Messaggioda animaerrabonda » 17 febbraio 2012, 18:20

ammettiamo tu abbia ragione.
Perchè allora mi dice che è già presente nella lista??
Gentilmente dove lo trovo sto nome??
animaerrabonda
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 19 novembre 2011, 18:59
Indirizzo blog: animaerrabonda.iobloggo.com

Re: Bloccare utente

Messaggioda Alexiel » 17 febbraio 2012, 18:26

C'è la casella di ricerca apposita proprio sotto allo spazio per scrivere il nome utente.
Comunque, non puoi bloccare un utente che si trova tra i tuoi amici (l'ho scoperto solo ora, non ho mai bloccato nessuno).
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Bloccare utente

Messaggioda animaerrabonda » 17 febbraio 2012, 23:29

continuo a non capire,
nel primo post c' è scritto che deve essere nei blogfriends, tu dici che non può essere negli amici
Perdona la mia incompetenza e la mia disabitudine a non capire
mi spieghi quale é la differenza tra amici e blogfriends?
Quindi se ho capito bene, esempio paratico:
Vado in rubrica e posso bloccare te immenttendo il tuo nik ma non posso bloccare quelli della lista blogfiends??
ho capito bene?
animaerrabonda
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 19 novembre 2011, 18:59
Indirizzo blog: animaerrabonda.iobloggo.com

Re: Bloccare utente

Messaggioda Alexiel » 17 febbraio 2012, 23:32

animaerrabonda ha scritto:Vado in rubrica e posso bloccare te immenttendo il tuo nik ma non posso bloccare quelli della lista blogfiends??

Esatto.
Questa discussione è di 6 anni fa, evidentemente le cose nel tempo sono state cambiate.
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Bloccare utente

Messaggioda animaerrabonda » 17 febbraio 2012, 23:58

quindi mi scuso per il pandemonio ma mi sono attenuto solo a ciò che ho letto pensado fosse attuale o meglio che non fosse mai cambiata la cosa.
Suggerirei se fosse possibile di eliminare ciò che non ha più motivo di esistere perchè cambiato sempre che questa operazione sia possibile
Grazie ancora per la pazienza
con quello che mi é costato poi.....................................
animaerrabonda
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 19 novembre 2011, 18:59
Indirizzo blog: animaerrabonda.iobloggo.com

Re: Bloccare utente

Messaggioda Alexiel » 18 febbraio 2012, 0:22

Ho editato (odio cancellare i messaggi altrui!) :)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a Domande e Dubbi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti