COMMENTI..problemone!

Le domande che non sono veri e propri errori vanno qui :)

Moderatore: Moderatori iobloggo

COMMENTI..problemone!

Messaggioda cHanTiLLy » 25 luglio 2004, 17:07

Ho un problema con i commenti al mio blog..anche sotto post commentati appare la scritta NESSUN COMMENTO,che cmq non è quella da me scelta nelle opzioni nel caso in cui non ci siano commenti(che sarebbe NESSUNO HA ANCORA COMMENTATO)..
E cosa ancora più strana è che cliccando sullo spazio per i commenti appare un mio commento lasciato sul blog di WEBGRAFICA,con la grafica del loro template!
Sono matta io?? AIUTATEMI!!!
cHanTiLLy
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 24 giugno 2004, 18:24
Località: Torino

Messaggioda anija » 26 luglio 2004, 7:59

io vedo tutto bene .... riscontri ancora il problema?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

COMMENTI..problemone!

Messaggioda cHanTiLLy » 26 luglio 2004, 12:03

Ora ho rimesso il template come era prima..
Sono riuscita a capire solo che l'errore era dovuto alla modifica del template che avevo fatto per il permalink,come indicato su WEBGRAFICA..
Ora è a posto..Credo!
cHanTiLLy
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 24 giugno 2004, 18:24
Località: Torino


Torna a Domande e Dubbi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron