lista dei post già inseriti nel blog (update)

Qua potete chiedere tutte le funzionalità per iobloggo.com che ritenete utili

Moderatore: Moderatori iobloggo

lista dei post già inseriti nel blog (update)

Messaggioda Lotti » 29 giugno 2004, 1:24

ho notato che uno può selezionare i post ed eliminare tutti quelli selezionati, cliccando sull'iconcina in basso alla voce "se selezionati: elimina"

bene! figo! perchè non fare anche "se selezionati: nascondi"? (cioè pallino rosso, alla voce stato?)

:D

fateme sapè!
Lotti
abituale
abituale
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 9 maggio 2004, 23:10
Località: Roma
Indirizzo blog: http://emoglobine.iobloggo.com/

Messaggioda Mac » 21 luglio 2004, 0:33

non so se è stato fatto o se il tuo post è stato perso di vista, spero che lo riveda anija così dice se è fattibile o no
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda EddieTF » 21 luglio 2004, 0:42

Non credo sia stato fatto...

Restando nell'argomento post...
Qualcuno dica ad anija (se lo faccio io non mi considera :D) che il tasto "applica filtro" per elencare i post per categoria e/o mese, non funziona con firefox...
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Messaggioda Mac » 21 luglio 2004, 0:45

EddieTF ha scritto:non funziona con firefox...

ma esattamente quali funzioni ha firefox? si apre e si chiude? :P
scherzo piace anche a me, ma ormai uso IE più per disperazione che per altro... su mac invece uso safari e firefox
Mac
amministratore
amministratore
 
Messaggi: 2094
Iscritto il: 3 marzo 2004, 14:30
Località: Lugano (Svizzera)
Indirizzo blog: http://www.iobloggo.com

Messaggioda EddieTF » 21 luglio 2004, 0:53

Mac ha scritto:
EddieTF ha scritto:non funziona con firefox...

ma esattamente quali funzioni ha firefox? si apre e si chiude? :P
scherzo piace anche a me, ma ormai uso IE più per disperazione che per altro... su mac invece uso safari e firefox


Per motivi sconosciuti, sul computer di casa explorer non mi apre più di una finestra alla volta, o meglio non le carica. Ho provato di tutto, non riesco neppure a installare la versione 6.0 per altri motivi sconosciuti.
Sono arrivato alla conclusione che l'unica soluzione sarebbe formattare, ma non ho voglia...
Quindi a casa sono "costretto" ad usare firefox.
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Messaggioda EddieTF » 21 luglio 2004, 16:08

Continuo a fare uso improprio del 3d...

Sempre riguardo "l'applica filtro" o l'elenco dei post in generale...

... si potrebbe estendere il riordino dei post per titolo, categoria, data, ecc., non solo a quelli visualizzati nella singola pagina (per es. 10) ma a tutti quelli in elenco o "filtrati".

Fattibile?
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com


Torna a Richiesta funzionalità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron