Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: 30 gennaio 2008, 18:46
da annina
bene... forse ho capito (almeno in parte) sono andata nella sezione amministrazione del blog e ho visto che l'impostazione del mio template ha come ping automatico technorati. Non c'è modo di eliminare questa cosa?

MessaggioInviato: 30 gennaio 2008, 18:54
da arunka
cate ha scritto:No, non risolvi (vedi Arunka, lei ha NOINDEX,NOFOLLOW, ma cmq e' in Technocrati. Technocreati lo cambia in "index,nofollows".

Idee per riolvere questo problema? Devo mandare una lettera di insulti a technorati? :roll:

annina ha scritto:bene... forse ho capito (almeno in parte) sono andata nella sezione amministrazione del blog e ho visto che l'impostazione del mio template ha come ping automatico technorati. Non c'è modo di eliminare questa cosa?

basta che lasci vuoto, o spunti la casella, una cosa del genere.

MessaggioInviato: 30 gennaio 2008, 19:01
da annina
ok ho eliminato il ping... vediamo che succede con la pubblicazione del prossimo post!
speriamo bene!

MessaggioInviato: 31 gennaio 2008, 3:46
da Morgaine
cate ha scritto:Ma non vedi il puntino verde sotto "TrackBack (0)", sotto il primo post?


Quella è solo una immagine che il generatore automatico di template mette di default nel post per mostrare i tag ad esso correlati. Io nei miei blog l'ho cambiata con altre immagini, ma la maggiorparte degli utenti la lascia così.

Ora però mi viene il dubbio... io ne so poco di ste cose, ma il sistema tag dei post non è apunto preso da technorati?

Ora che mi viene il dubbio controlo se anche il mio blog compare.

MessaggioInviato: 31 gennaio 2008, 15:09
da annina
dunque... ho eliminato il pign e l'ultimo post non è stato inserito su technorati. il tag compare sempre, ma il post sull'altro sito no.

forse ho risolto! :D

MessaggioInviato: 31 gennaio 2008, 15:12
da arunka
annina ha scritto:dunque... ho eliminato il pign e l'ultimo post non è stato inserito su technorati. il tag compare sempre, ma il post sull'altro sito no.

forse ho risolto! :D


anche a me, tolto il ping, all'inizio non me li pubblicava. Poi ha rincominciato.

MessaggioInviato: 16 aprile 2008, 9:12
da arunka
Dopo un paio di giorni di osservazione posso sentenziare questa cosa:
Techorati si prende tutti i post con Tag definito in TUTTI i casi.
Quindi mettere blog protetto, togliersi dai motori di ricerca, togliere il ping non aiuta.
Credo che l'unico modo possa essere smettere di utilizzare i Tag nei post. >_<

MessaggioInviato: 16 aprile 2008, 9:51
da anija
Technorati, senza ping, con blog protetto, prende i post da solo? Non credo sia possibile. Cerco conferme.