post non autorizzati su technorati.com

Per risolvere dubbi o segnalare eventuali violazioni del regolamento di iobloggo.com, copyright e netiquette.

Moderatore: Moderatori iobloggo

post non autorizzati su technorati.com

Messaggioda annina » 29 gennaio 2008, 15:20

Due giorni fa ho trovato la visita sul mio blog da parte di technorati. com così non conoscendo il tipo di sito ricambio la visita, linco sopra e vedo che sul sito corrispondente sono stati ripubblicati alcuni miei post. nessuno mi ha mai chiesto l'autorizzazione nè spiegato il motivo di questo copia e incolla. Che faccio?
annina
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 7 gennaio 2008, 12:11

Messaggioda Lucretia » 29 gennaio 2008, 16:04

mi daresti il link esatto di dove hai trovato i tuoi post?
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda annina » 29 gennaio 2008, 21:21

eccolo:
http://technorati.com/blogs/ninasfever.iobloggo.com

non riesco a capire se è lecito come pubblicazioni in parallelo su quel sito oppure si tratta di copiaggio vero e proprio...
annina
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 7 gennaio 2008, 12:11

Messaggioda cate » 30 gennaio 2008, 15:26

annina ha scritto:eccolo:
http://technorati.com/blogs/ninasfever.iobloggo.com

non riesco a capire se è lecito come pubblicazioni in parallelo su quel sito oppure si tratta di copiaggio vero e proprio...


Secondo me e' colpa tua :D
Vedo che nel tuo blog usi i loro tools (vedi la loro iconcina sotto molti post). Non so se per fare tracking o cosa. Probabilmente dipende da questo.

ciao
cate
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda arunka » 30 gennaio 2008, 16:23

cate ha scritto:Secondo me e' colpa tua :D
Vedo che nel tuo blog usi i loro tools (vedi la loro iconcina sotto molti post). Non so se per fare tracking o cosa. Probabilmente dipende da questo.

ciao
cate

Potresti spiegarti meglio?
Io anche compaio su tecnhorati http://technorati.com/blogs/mentesconnessa.iobloggo.com ma non credo di aver mai fatto nulla per comparirci (non consciamente).
Avevo anche disattivato i ping (sempre che questo c'entri).
A cosa è dovuto?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Messaggioda cate » 30 gennaio 2008, 16:32

arunka ha scritto:
cate ha scritto:Secondo me e' colpa tua :D
Vedo che nel tuo blog usi i loro tools (vedi la loro iconcina sotto molti post). Non so se per fare tracking o cosa. Probabilmente dipende da questo.

ciao
cate

Potresti spiegarti meglio?
Io anche compaio su tecnhorati http://technorati.com/blogs/mentesconnessa.iobloggo.com ma non credo di aver mai fatto nulla per comparirci (non consciamente).
Avevo anche disattivato i ping (sempre che questo c'entri).
A cosa è dovuto?


Intendo in http://ninasfever.iobloggo.com/ . io vedo delle iconcine di technorati dopo il link "Trackback" di molti tuoi post. Quindi tu (o il tuo template) usate technorati. Non so il perche', ma immagino che isa per questo che technorati poi copia il tuo blog.
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda arunka » 30 gennaio 2008, 16:39

Intendo in http://ninasfever.iobloggo.com/ . io vedo delle iconcine di technorati dopo il link "Trackback" di molti tuoi post. Quindi tu (o il tuo template) usate technorati. Non so il perche', ma immagino che isa per questo che technorati poi copia il tuo blog.[/quote]

Invece io non uso nulla di technorati. possibile che qualcuno lo usi come lettore rss ed il mio blog ci venga inghiottito dentro?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Messaggioda cate » 30 gennaio 2008, 16:44

arunka ha scritto:
Intendo in http://ninasfever.iobloggo.com/ . io vedo delle iconcine di technorati dopo il link "Trackback" di molti tuoi post. Quindi tu (o il tuo template) usate technorati. Non so il perche', ma immagino che isa per questo che technorati poi copia il tuo blog.


Invece io non uso nulla di technorati. possibile che qualcuno lo usi come lettore rss ed il mio blog ci venga inghiottito dentro?


L'iconcina sul tuo blog in iobloggo significa che tu usi qualcosa di loro. Tu hai il controllo delle pagine e del template (e non i tuoi utenti e chi ti usa con rss). Se tu non hai inserito nulla, cerca nel template.
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda arunka » 30 gennaio 2008, 16:53

cate ha scritto:
arunka ha scritto:
Intendo in http://ninasfever.iobloggo.com/ . io vedo delle iconcine di technorati dopo il link "Trackback" di molti tuoi post. Quindi tu (o il tuo template) usate technorati. Non so il perche', ma immagino che isa per questo che technorati poi copia il tuo blog.


Invece io non uso nulla di technorati. possibile che qualcuno lo usi come lettore rss ed il mio blog ci venga inghiottito dentro?


L'iconcina sul tuo blog in iobloggo significa che tu usi qualcosa di loro. Tu hai il controllo delle pagine e del template (e non i tuoi utenti e chi ti usa con rss). Se tu non hai inserito nulla, cerca nel template.


emh, prima ho dimenticato i segni di citazione.
Sul mio blog/template [url]mentesconnessa.iobloggo.com[/url] non c'è nulla che fa riferimento a tecnorati. eppure su tecnorati ci sono!
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Messaggioda cate » 30 gennaio 2008, 17:14

arunka ha scritto:emh, prima ho dimenticato i segni di citazione.
Sul mio blog/template [url]mentesconnessa.iobloggo.com[/url] non c'è nulla che fa riferimento a tecnorati. eppure su tecnorati ci sono!


oops :o Ti avevo presa per annina :oops: Effettivamente tu non hai nessuna connessione con loro.
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda arunka » 30 gennaio 2008, 17:17

cate ha scritto:
arunka ha scritto:emh, prima ho dimenticato i segni di citazione.
Sul mio blog/template [url]mentesconnessa.iobloggo.com[/url] non c'è nulla che fa riferimento a tecnorati. eppure su tecnorati ci sono!


oops :o Ti avevo presa per annina :oops: Effettivamente tu non hai nessuna connessione con loro.


Fa niente, mi sono intromessa nel discorso.
Dunque? cosa può essere?
Ho letto che tempo fa era successo che qualcuno comparisse sui motori di ricerca per colpa di un qualche lettorre rss. Può essere la stessa cosa?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Messaggioda cate » 30 gennaio 2008, 17:33

arunka ha scritto:
cate ha scritto:oops :o Ti avevo presa per annina :oops: Effettivamente tu non hai nessuna connessione con loro.


Fa niente, mi sono intromessa nel discorso.
Dunque? cosa può essere?
Ho letto che tempo fa era successo che qualcuno comparisse sui motori di ricerca per colpa di un qualche lettorre rss. Può essere la stessa cosa?


Non credo. Loro conoscono il tuo blog e lo ripubblicano.

Il problema di rss e' che i motori di ricerca trovavano i contenuti non pubblici. Nel caso di annina, Technorati leggeva il blog ad ogni accesso tramite Tecnorati, Technorati leggeva il blog di iobloggo (per questo technorati era compariva nei referee).

Tu hai detto che avevi fatto il loro ping. C'e' da vedere cosa significava. Hai un conto su technorati? C'e' qualche impostazione di Technorati sul tuo blog? Forse ora che hai disattivato il ping, non verra' piu' aggiornato e col tempo scomparira'.

Personalmente non mi piace quello che fa technorati (anche se il blog e' pubblico, ruba la pubblicita' e le classifiche in google), anche se e' una piattaforma ampiamente riconosciuta.

vediamo se qualcun'altro nel forum ha piu' esperienza con technorati.
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda arunka » 30 gennaio 2008, 18:00

cate ha scritto:Non credo. Loro conoscono il tuo blog e lo ripubblicano.

Il problema di rss e' che i motori di ricerca trovavano i contenuti non pubblici. Nel caso di annina, Technorati leggeva il blog ad ogni accesso tramite Tecnorati, Technorati leggeva il blog di iobloggo (per questo technorati era compariva nei referee).

Tu hai detto che avevi fatto il loro ping. C'e' da vedere cosa significava. Hai un conto su technorati? C'e' qualche impostazione di Technorati sul tuo blog? Forse ora che hai disattivato il ping, non verra' piu' aggiornato e col tempo scomparira'.

Personalmente non mi piace quello che fa technorati (anche se il blog e' pubblico, ruba la pubblicita' e le classifiche in google), anche se e' una piattaforma ampiamente riconosciuta.

vediamo se qualcun'altro nel forum ha piu' esperienza con technorati.


l'ultima volta che avevo i ping attivati è stato un anno fa. Tralatro, appena apri il blog su iobloggo credo che sia impostato in automatico.

Il motivo per cui mi piacerebbe sapere come ci sono finita è che io voglio evitare di essere visibile sui motori di ricerca (così da non dover munire di password il blog)
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Messaggioda annina » 30 gennaio 2008, 18:35

ma che casino!
non riesco a vedere le iconcine che dici di vedere tu che riguardano technorati... forse dovrei rivolgermi a chi ha creato il template? dici che se cambio l'opzione di visibilità del blog e la ridefinisco solo per gli utenti di io bloggo escludendo i motori di ricerca risolvo?
annina
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 7 gennaio 2008, 12:11

Messaggioda cate » 30 gennaio 2008, 18:39

annina ha scritto:ma che casino!
non riesco a vedere le iconcine che dici di vedere tu che riguardano technorati... forse dovrei rivolgermi a chi ha creato il template? dici che se cambio l'opzione di visibilità del blog e la ridefinisco solo per gli utenti di io bloggo escludendo i motori di ricerca risolvo?


No, non risolvi (vedi Arunka, lei ha NOINDEX,NOFOLLOW, ma cmq e' in Technocrati. Technocreati lo cambia in "index,nofollows".

Ma non vedi il puntino verde sotto "TrackBack (0)", sotto il primo post?
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Prossimo

Torna a Violazioni regolamenti e copyright

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron