Importare da Netlog?

Se durante l'importazione da Splinder o da Clarence hai dei problemi, o la tua vecchia piattaforma non è ancora implementata nell'importazione, descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

Importare da Netlog?

Messaggioda FotoColorata » 10 giugno 2010, 0:31

Tantissimo tempo fa mi sono creata un account su netlog, ho più di 200 post e vorrei importarli su iobloggo prima di cancellare l'account netlog, è possibile?

Grazie in anticipo delle risposte :D
FotoColorata
principiante
principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 10 giugno 2010, 0:29
Indirizzo blog: http://pagliaccia.iobloggo.com/

Re: Importare da Netlog?

Messaggioda cate » 10 giugno 2010, 16:09

Ciao,

non credo sia possibile. La lista delle cose da migliorare in iobloggo e' gia' molto lunga, e siamo un po' a corto di manodopera.
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Re: Importare da Netlog?

Messaggioda FotoColorata » 11 giugno 2010, 17:57

Ok, grazie mille comunque!
Solo che non so come fare, se non riportarli tutti riscrivendoli uno ad uno :(
FotoColorata
principiante
principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 10 giugno 2010, 0:29
Indirizzo blog: http://pagliaccia.iobloggo.com/

Re: Importare da Netlog?

Messaggioda cate » 14 giugno 2010, 9:39

usa copia + incolla. Ma con 200 e piu' post potrebbe essere un'operazione lenta.

Come alternativa guarda se una delle altre piattaforme supportate da noi riesce ad importare i dati di netlog. In tal caso importa i dati nella terza piattaforma e da li' a iobloggo.

O forse qualche nostro utente riesce a scriverti uno script per automatizzare il "taglia" "incolla".
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Re: Importare da Netlog?

Messaggioda FotoColorata » 14 giugno 2010, 12:47

Ok, grazie mille per l'aiuto, vado a controllare se qualche piattaforma può fare al caso mio :D
FotoColorata
principiante
principiante
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 10 giugno 2010, 0:29
Indirizzo blog: http://pagliaccia.iobloggo.com/


Torna a [Problemi tecnici] Importazioni da altre piattaforme

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron