Importazione da Splinder

Se durante l'importazione da Splinder o da Clarence hai dei problemi, o la tua vecchia piattaforma non è ancora implementata nell'importazione, descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda minaV. » 14 luglio 2009, 22:34

ciao, qualcuno può spiegarmi perchè nel blog che ho importato mi compaiono i post l'uno distante dall'altro di 3 kilometri?!! :?
"La stupidità degli altri mi affacina ... ma preferisco la mia"
Avatar utente
minaV.
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 2 novembre 2008, 15:41
Indirizzo blog: http://minavagante.iobloggo.com

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda RestlessCloud » 23 dicembre 2009, 17:12

Ciao a tutti. Imbranata a rapporto, stesso problema di chi non riesce a importare il blog di splinder...
Premetto che ci sono post dal 2004, quindi suppongo sia un pò pesantuccio. Comunque mi da questo messaggio di errore: Errore del server

Siamo spiacenti ma si è verificato un errore. Gli amministratori sono stati automaticamente contattati.
Se il problema persiste, contatta il forum

Ho provato e riprovato ma nada, comincio a innervosirmi e a pentirmi :cry: Aiutatemi vi prego!

Edito: Ce l'ho fatta, non so come lo giuro ma ci sono riuscita! Grazie a chi stava per correre in mio aiuto! :D
Ultima modifica di RestlessCloud il 23 dicembre 2009, 17:23, modificato 1 volta in totale.
RestlessCloud
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 23 dicembre 2009, 16:58
Indirizzo blog: www.bisbeticaindomata.iobloggo.com

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda anija » 23 dicembre 2009, 17:21

Controlla accuratamente di avere le date impostate come devono e linkaci il blog su splinder ;)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda maxzulli » 24 maggio 2010, 12:21

Ciao,
niente, non riesco ad importare da Splinder.
Sì, tutto fatto: inserito il codice nel template al posto del vecchio

__________
<html><body>Blog in fase di aggiornamento...<BR><BR><BR><BR><BR></body></html>
<!--
EXPORTING BLOG...<BR>

<Blogger>$$$POSTSEPARATOR$$$
<$BlogItemNumber$>$$$ITEMSEPARATOR$$$
<$BlogItemDateTime$>$$$ITEMSEPARATOR$$$
<$BlogItemCategories$>$$$ITEMSEPARATOR$$$
<$BlogItemTitle$>$$$ITEMSEPARATOR$$$
<$BlogItemBody$></Blogger>$$$POSTSEPARATOR$$$
-->
__________

Cambiato il formato dell'ora (NON DELLA DATA) come detto, seguite pedissequamente le indicazioni su password, paginazione, tutto (vi assicuro, ci lavoro col computer, nessun solito errore).
Alla fine mi dice
Errore nella lettura delle date!

Ho visto che mi importa alcuni tag dei vecchi post ma niente altro.

Che fare?

Grazie.
maxzulli
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 24 maggio 2010, 12:08
Indirizzo blog: uomomordecane.iobloggo.com

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda maxzulli » 24 maggio 2010, 12:40

Non ho detto quale sia il blog su Splinder nel post precedente:
uomomordecane.splinder.com
Grazie.
maxzulli
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 24 maggio 2010, 12:08
Indirizzo blog: uomomordecane.iobloggo.com

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda andreabeggi » 1 giugno 2010, 11:02

Ciao, sto cercando di importare http://disruption.splinder.com/ ma continuo a ricevere il messaggio di errore del server. Il template è correttamente sostituito, nel form del CSS di Splinder non c'è nulla, la paginazione è disattivata, il blog è pubblico e il formato dell'ora è corretto. Ho già provato diverse volte, ma ottengo sempre "Errore del server - Siamo spiacenti ma si è verificato un errore. Gli amministratori sono stati automaticamente contattati. Se il problema persiste, contatta il forum"

L'unica cosa che vedo è che il formato dell'ora che voi indicate non ha la virgola, mentre Splinder la mette tra data e ora.

C'è qualcosa che posso fare? Il blog vuoto in cui voglio importare è beggi.blogspot.com

Grazie per l'aiuto.
andreabeggi
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 1 giugno 2010, 10:53
Indirizzo blog: beggi.iobloggo.com

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda balduz » 21 giugno 2010, 16:55

Buongiorno,

Avrei anche io la necessità di importare un Blog di Splinder in ioBloggo...mi è stato però possibile importare solo i post e non i commenti.
A seguito dell'importazione mi è apparso lo stesso errore indicato da andreabeggi: "Errore del server - Siamo spiacenti ma si è verificato un errore. Gli amministratori sono stati automaticamente contattati. Se il problema persiste, contatta il forum"

Attendo vostre indicazioni a riguardo...

Balduz84
balduz
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 21 giugno 2010, 16:52
Indirizzo blog: http://balduz84.iobloggo.com

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda lasadica » 14 novembre 2011, 18:44

Salve, ho anche io lo stesso problema:

"Errore del server - Siamo spiacenti ma si è verificato un errore. Gli amministratori sono stati automaticamente contattati. Se il problema persiste, contatta il forum"

ho eseguito alla lettera la procedura, ma credo che il blog sia stato importato parzialmente.

a cosa può essere dovuto?
lasadica
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 14 novembre 2011, 18:17
Indirizzo blog: http://persemprecomodamente.iobloggo.com/

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda Alexiel » 15 novembre 2011, 7:27

Vi invito a controllare questo topic:
viewtopic.php?f=8&t=11354&view=unread#unread
:D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda giannitos » 15 novembre 2011, 12:26

Ciao, dove trovo le istruzioni per importare da Splinder ?
giannitos
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 15 novembre 2011, 12:20
Indirizzo blog: http://corpoanimaefrattaglie.iobloggo.com/

Re: Importazione da Splinder

Messaggioda Alexiel » 15 novembre 2011, 18:23

giannitos ha scritto:Ciao, dove trovo le istruzioni per importare da Splinder ?

Per importare da splinder basta andare in admin > amministra > importa archivi e scegliere splinder
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Precedente

Torna a [Problemi tecnici] Importazioni da altre piattaforme

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron