Pagina 1 di 1

Importare da Megablog?

MessaggioInviato: 30 dicembre 2007, 23:53
da aldopresley
Perdonate il disturbo, son arrivato da..direi manco dieci minuti. Prima di iniziare però, volevo sapere come posso fare per importare i miei vecchi posti dalla piattaforma Megablog. Vi do l'indirizzo del mio vecchio Blog, così sapete di cosa parlo. Http://aldopresley.megablog.it


Ps. Se poi magari mi dite anche dove devo mettere il codice di reindirizzamento a questo nuovo Blog, Vi sarei estremamente grato.

Buonanno a tutti.

MessaggioInviato: 31 dicembre 2007, 1:25
da Lucretia
ben arrivato :)
su megablog si può inserire un template personalizzato o ci sono solo dei modelli prefissati di template tra cui scegliere?

MessaggioInviato: 31 dicembre 2007, 2:15
da aldopresley
Ci sono template predefiniti, che si possono scegliere. Si può personalizzare il colore di sfondo al massimo. Una schifezza diciamola tutta *_*

MessaggioInviato: 1 gennaio 2008, 20:35
da aldopresley
ç_ç C'è neTTuno? { imitando la particella di sodio XD }

MessaggioInviato: 2 gennaio 2008, 10:13
da Lucretia
è capodanno anche per chi si occupa di iobloggo. u_u

comunque, da quel che so, se non si può inserire un template personalizzato, non dovrebbe essere possibile importare. per una risposta sicura al 100% però devi aspettare che passi di qui anija, è lei che si occupa di queste cose.

MessaggioInviato: 2 gennaio 2008, 11:02
da aldopresley
Lucretia ha scritto:è capodanno anche per chi si occupa di iobloggo. u_u


perdonati *_* Però, se può essere di aiuto, ad una mia amica feci il megablog, e importai mediante l'rss { °_° si chiama così credo} dal suo Space tutti i suoi post in modo da spostarli nel MegaCacco. ò_ò Vi Prego risolviamo il ragguaglio che ci tengo molto a passare qua. Ma non poZZo perdere i miei bei post T_T

MessaggioInviato: 5 gennaio 2008, 1:10
da aldopresley
Cùcù? C'è nessuno? °_____° Non vi dimenticate di moi ç_ç

MessaggioInviato: 12 gennaio 2008, 18:15
da aldopresley
:( Quaccuno mi aiuta?

elp miii ç___ç

MessaggioInviato: 13 gennaio 2008, 15:41
da puff
la capa è in vacanza, devi aspettare lei :)

MessaggioInviato: 13 gennaio 2008, 16:24
da aldopresley
puff ha scritto:la capa è in vacanza, devi aspettare lei :)


occhei, grazie. Aspetterò pazientemente :ciao:

MessaggioInviato: 27 gennaio 2008, 0:15
da aldopresley
ç______ç la "capa" è tornata oppure chiamiamo chi l'ha visto *_* ?

MessaggioInviato: 28 gennaio 2008, 11:41
da anija
aldopresley ha scritto:Ci sono template predefiniti, che si possono scegliere. Si può personalizzare il colore di sfondo al massimo. Una schifezza diciamola tutta *_*


Non c'è modo, allora, sorry :)

MessaggioInviato: 29 gennaio 2008, 1:14
da aldopresley
anija ha scritto:
aldopresley ha scritto:Ci sono template predefiniti, che si possono scegliere. Si può personalizzare il colore di sfondo al massimo. Una schifezza diciamola tutta *_*


Non c'è modo, allora, sorry :)



Sicura sicura? Se ti passo in privato tutti i miei dati e vedi tu? ._. va a finì che non ho capito niente e alla fine si poteva fare ç_ç

MessaggioInviato: 29 gennaio 2008, 18:55
da anija
No no, i dati non servono, potrei fare una nuova registrazione. Ma se non si può mettere un template personale non c'è modo.

MessaggioInviato: 29 gennaio 2008, 23:14
da aldopresley
anija ha scritto:No no, i dati non servono, potrei fare una nuova registrazione. Ma se non si può mettere un template personale non c'è modo.



ç___________________ç uà ricopiare tutto è un dramma.