Pagina 3 di 4

MessaggioInviato: 30 gennaio 2007, 14:46
da anija
Modello -> Modifica HTML

MessaggioInviato: 30 gennaio 2007, 14:54
da louve
anija ha scritto:Modello -> Modifica HTML

ho provato a arlo, ma mi dà questo errore: "Non è stato possibile analizzare il tuo modello, in quanto non è strutturato correttamente. Assicurati che tutti gli elementi XML presentino il tag di chiusura richiesto.
Messaggio di errore XML: Content is not allowed in prolog."

strano che nessuno abbia riscontrato questo problema..

MessaggioInviato: 30 gennaio 2007, 15:00
da anija
Credo sia una cosa nuova inserita da blogger. Anzi, ne sono sicura.
Utilizza il collegamento "Ripristina modello classico" che trovi sotto l'area per modificare il template. A questo punto ti sarà possibile inserire il codice fornito da iobloggo.

MessaggioInviato: 30 gennaio 2007, 15:58
da louve
ok, grazie mille davvero!ce l'ho fatta.
quanto occorre più o meno per l'importazione? la mia è ferma da 10 minuti allo 0%: è normale?

edit: spero di non postare queste domande nella sezione sbagliata. :?

MessaggioInviato: 30 gennaio 2007, 16:14
da anija
Mh non è normale :D
Prova a ricominciare! (sìsì sei nel posto giusto).

MessaggioInviato: 30 gennaio 2007, 16:19
da louve
ehm, ho riprovato..già molte volte! ma per ora mi ha importato solo 2 post, su 35..
ma sempre dicendomi che l'importazione era allo 0%.

MessaggioInviato: 31 gennaio 2007, 13:17
da louve
vi prego, aiutatemi!non vorrei non poter caricare 3 mesi di archivio e dover riscrivere tutto..
l'indirizzo del mio vecchio blog è http://ilaeale.blogspot.com :ave:

MessaggioInviato: 31 gennaio 2007, 13:20
da anija
Non ti da' alcun errore quando si ferma allo 0% ?

MessaggioInviato: 31 gennaio 2007, 13:39
da louve
no, mi dice avanzamento 0% e nella stringa sotto un X rossa, ma nessun tipo di errore..
credo di aver fatto tutto giusto in fase di importazione quindi..

MessaggioInviato: 31 gennaio 2007, 14:02
da anija
Una X rossa?

MessaggioInviato: 31 gennaio 2007, 14:03
da louve
sì esatto.sai dirmi qual è il problema?

MessaggioInviato: 31 gennaio 2007, 15:05
da anija
Sì: riprova, ora oltre alla x dovrebbe stampare qualcos'altro.

MessaggioInviato: 31 gennaio 2007, 15:10
da louve
ho riprovato: ora oltre alla X rossa mi dà questo "($data)"..
forse è qualche complicazione data dalla versione beta di blogspot, non so..

MessaggioInviato: 31 gennaio 2007, 15:14
da anija
Riprova e dimmi cosa scrive adesso :)

MessaggioInviato: 31 gennaio 2007, 15:21
da louve
anija ha scritto:Riprova e dimmi cosa scrive adesso :)


ehm, accanto alla croce c'è "(0lunedì034)".. io però sto importando semrpe il file che avevo salvato, non l'ho più toccato: faccio bene, giusto?

ps:grazie della pazienza, sei una santa!