Importazione dal cannocchiale

Se durante l'importazione da Splinder o da Clarence hai dei problemi, o la tua vecchia piattaforma non è ancora implementata nell'importazione, descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

Re: Importazione dal cannocchiale

Messaggioda Neo652 » 8 maggio 2008, 8:46

Ti suggerisco di aprire un blog qui su iobloggo e nel frattempo attendere. Non appena si potrà fare l'esportazione dal cannocchiale la farai senza alcun problema :)
Io non voglio insegnarvi la vita
perché ognuno la impara da se


98% of teenagers do or have tried smoking pot. If you're one of the 2% who hasn't, copy & paste this in your signature (ci sono cose che non val la pena provare)

lozioric ha scritto:Che te ne fai della guerra, quando sei il "numero uno"? Quando sei la Microsoft delle religioni?
Neo652
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 857
Iscritto il: 28 agosto 2004, 14:37
Località: Roma

Re: Importazione dal cannocchiale

Messaggioda vica » 13 febbraio 2009, 1:27

Io sono caparbia e insisto...novità per l'importazione da Il cannocchiale?
vica
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 15 gennaio 2008, 23:17

Re: Importazione dal cannocchiale

Messaggioda vica » 27 giugno 2010, 21:35

... e quindi, per importare dal cannocchiale ancora niente?
vica
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 15 gennaio 2008, 23:17

Re: Importazione dal cannocchiale

Messaggioda cate » 28 giugno 2010, 14:30

vica ha scritto:... e quindi, per importare dal cannocchiale ancora niente?


niente, manca manodopera per implementare tale funzione :( (e altre cose un po' piu' prioritarie)
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Precedente

Torna a [Problemi tecnici] Importazioni da altre piattaforme

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron