problemi per l'importazione dell'archivio da splinder

Se durante l'importazione da Splinder o da Clarence hai dei problemi, o la tua vecchia piattaforma non è ancora implementata nell'importazione, descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

Messaggioda anija » 5 febbraio 2007, 15:17

Ma io sul tuo blog non vedo il template per l'importazione. E' normale?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda LiberoPensiero » 5 febbraio 2007, 15:46

anija ha scritto:Ma io sul tuo blog non vedo il template per l'importazione. E' normale?


Ora l'ho tolto, vuoi che lo rimetta?
Direi di si ;-)
LiberoPensiero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 5 febbraio 2007, 14:52

Messaggioda LiberoPensiero » 5 febbraio 2007, 15:54

LiberoPensiero ha scritto:
anija ha scritto:Ma io sul tuo blog non vedo il template per l'importazione. E' normale?


Ora l'ho tolto, vuoi che lo rimetta?
Direi di si ;-)


Fatto.
Riprovato e ottenuto:

Importazione in Raccolta di pensieri casuali,caotici ma veri completata

* Nessun post importato.
* Nessun commento importato.
LiberoPensiero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 5 febbraio 2007, 14:52

Messaggioda anija » 5 febbraio 2007, 16:07

Sei loggato quando importi, vero?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda LiberoPensiero » 5 febbraio 2007, 16:13

anija ha scritto:Sei loggato quando importi, vero?


Yeppa ergo si.
LiberoPensiero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 5 febbraio 2007, 14:52

Messaggioda LiberoPensiero » 5 febbraio 2007, 16:42

LiberoPensiero ha scritto:
anija ha scritto:Sei loggato quando importi, vero?


Yeppa ergo si.


Fatto e funziona.

Non avevo specificato la data di inizio nello step 3.
Pensavo che non specificando nulla avrebbe importato tutto :ok:
LiberoPensiero
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 5 febbraio 2007, 14:52

Precedente

Torna a [Problemi tecnici] Importazioni da altre piattaforme

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron