Pagina 2 di 2

Re: Importazione template da Splinder

MessaggioInviato: 26 novembre 2011, 16:29
da Alexiel
Io avevo capito che ti serviva proprio un link per tornare alla home (che poi è data dall'url). Puoi spiegarmi meglio? :) Vuoi un pulsante che cliccandolo ti riporti alla home (cioè all'url dato dal tag che ti ho dato)?

Re: Importazione template da Splinder

MessaggioInviato: 26 novembre 2011, 16:38
da Samskeyti
esatto: qualcosa che scriva "home" o torna alla home" piuttosto che il link preciso...

Re: Importazione template da Splinder

MessaggioInviato: 26 novembre 2011, 17:52
da Alexiel
scrivi così:
Codice: Seleziona tutto
<a href="--blogurl--">Torna alla Home</a>

oppure
Codice: Seleziona tutto
<a href="http://samskeyti.iobloggo.com/">Torna alla Home</a>

Ovviamente "torna alla home" può essere sostituito con "home" o con qualsiasi altro testo.

Re: Importazione template da Splinder

MessaggioInviato: 5 gennaio 2012, 1:44
da AlexMoteL
Ciao a tutti.
Il mio template è completamente sballato. Il Css su Splinder non è a parte.
Ecco il mio blog su Splinder:

http://alecongedo.splinder.com/

Ho importato lo stesso template su iobloggo:

http://alecongedo.iobloggo.com/

con i risultati disastrosi che vedete :doh: Qualcuno sa come aggiustare le cose?
Grazie :)

Re: Importazione template da Splinder

MessaggioInviato: 5 gennaio 2012, 3:45
da Alexiel
Prova a reimportarlo: sembra che non sia stata completata l'importazione! Se si blocca sempre lì, prova a togliere momentaneamente il codice per i banner :?

Re: Importazione template da Splinder

MessaggioInviato: 5 gennaio 2012, 19:05
da AlexMoteL
Grazie Alexiel :) Mi hai messo sulla buona strada, ho tolto i banner e ora i post vengono visualizzati, però appaiono completamente decentrati rispetto alla colonna. Sai come posso risolvere?

Re: Importazione template da Splinder

MessaggioInviato: 5 gennaio 2012, 21:09
da Alexiel
C'è da smanettare un po' sul template, ma temo di non poterlo fare di persona :P

Re: Importazione template da Splinder

MessaggioInviato: 6 gennaio 2012, 4:47
da AlexMoteL
Problema risolto!!! :)
deI html non ne so assolutamente nulla, ma sono andato ad intuito modificando i numerini... sinché non ho trovato quelli giusti.

Grazie ancora per la dritta sui banner, per come era ridotto credevo proprio di dover rinunciare al template :lol:

:ciao:

Re: Importazione template da Splinder

MessaggioInviato: 6 gennaio 2012, 14:36
da Alexiel
Brava! :ok:
Per l'aiuto: figurati, siamo qui per questo :D E poi capita spesso che i problemi del template siano causati da un oggetto, che in genere è l'ultimo ad essere visualizzato (o visualizzato bene), oppure il primo a non essere visualizzato (o visualizzato male) :D Ricordatelo! :P