Importazione template da Splinder

Se durante l'importazione da Splinder o da Clarence hai dei problemi, o la tua vecchia piattaforma non è ancora implementata nell'importazione, descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

Re: Importazione template da Splinder

Messaggioda Alexiel » 26 novembre 2011, 16:29

Io avevo capito che ti serviva proprio un link per tornare alla home (che poi è data dall'url). Puoi spiegarmi meglio? :) Vuoi un pulsante che cliccandolo ti riporti alla home (cioè all'url dato dal tag che ti ho dato)?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Importazione template da Splinder

Messaggioda Samskeyti » 26 novembre 2011, 16:38

esatto: qualcosa che scriva "home" o torna alla home" piuttosto che il link preciso...
Samskeyti
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 25 novembre 2011, 10:15
Indirizzo blog: http://samskeyti.iobloggo.com/

Re: Importazione template da Splinder

Messaggioda Alexiel » 26 novembre 2011, 17:52

scrivi così:
Codice: Seleziona tutto
<a href="--blogurl--">Torna alla Home</a>

oppure
Codice: Seleziona tutto
<a href="http://samskeyti.iobloggo.com/">Torna alla Home</a>

Ovviamente "torna alla home" può essere sostituito con "home" o con qualsiasi altro testo.
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Importazione template da Splinder

Messaggioda AlexMoteL » 5 gennaio 2012, 1:44

Ciao a tutti.
Il mio template è completamente sballato. Il Css su Splinder non è a parte.
Ecco il mio blog su Splinder:

http://alecongedo.splinder.com/

Ho importato lo stesso template su iobloggo:

http://alecongedo.iobloggo.com/

con i risultati disastrosi che vedete :doh: Qualcuno sa come aggiustare le cose?
Grazie :)
AlexMoteL
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 5 gennaio 2012, 1:28
Indirizzo blog: http://alecongedo.iobloggo.com/

Re: Importazione template da Splinder

Messaggioda Alexiel » 5 gennaio 2012, 3:45

Prova a reimportarlo: sembra che non sia stata completata l'importazione! Se si blocca sempre lì, prova a togliere momentaneamente il codice per i banner :?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Importazione template da Splinder

Messaggioda AlexMoteL » 5 gennaio 2012, 19:05

Grazie Alexiel :) Mi hai messo sulla buona strada, ho tolto i banner e ora i post vengono visualizzati, però appaiono completamente decentrati rispetto alla colonna. Sai come posso risolvere?
AlexMoteL
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 5 gennaio 2012, 1:28
Indirizzo blog: http://alecongedo.iobloggo.com/

Re: Importazione template da Splinder

Messaggioda Alexiel » 5 gennaio 2012, 21:09

C'è da smanettare un po' sul template, ma temo di non poterlo fare di persona :P
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Importazione template da Splinder

Messaggioda AlexMoteL » 6 gennaio 2012, 4:47

Problema risolto!!! :)
deI html non ne so assolutamente nulla, ma sono andato ad intuito modificando i numerini... sinché non ho trovato quelli giusti.

Grazie ancora per la dritta sui banner, per come era ridotto credevo proprio di dover rinunciare al template :lol:

:ciao:
AlexMoteL
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 5 gennaio 2012, 1:28
Indirizzo blog: http://alecongedo.iobloggo.com/

Re: Importazione template da Splinder

Messaggioda Alexiel » 6 gennaio 2012, 14:36

Brava! :ok:
Per l'aiuto: figurati, siamo qui per questo :D E poi capita spesso che i problemi del template siano causati da un oggetto, che in genere è l'ultimo ad essere visualizzato (o visualizzato bene), oppure il primo a non essere visualizzato (o visualizzato male) :D Ricordatelo! :P
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Precedente

Torna a [Problemi tecnici] Importazioni da altre piattaforme

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron