importazione da splinder

Se durante l'importazione da Splinder o da Clarence hai dei problemi, o la tua vecchia piattaforma non è ancora implementata nell'importazione, descrivi qui il tuo problema, cercheremo di aiutarti.

Moderatore: Moderatori iobloggo

importazione da splinder

Messaggioda Fabry82 » 14 novembre 2011, 17:01

Anche seguendo lettera per lettera la procedura di importazione da splinder non succede nulla....qualcuno ha lo stesso problema????
Fabry82
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 14 novembre 2011, 16:50
Indirizzo blog: www.lecadavreexquis.iobloggo.com

Re: importazione da splinder

Messaggioda Alexiel » 15 novembre 2011, 7:21

Hai letto il regolamento?
anija ha scritto:Cercare prima di postare
Prima di postare una richioesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!


viewtopic.php?f=8&t=11354&view=unread#unread

Chiudo questo topic :ciao:
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/


Torna a [Problemi tecnici] Importazioni da altre piattaforme

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron