Pagina 1 di 1

link e altro auito sono nuova e imbranata

MessaggioInviato: 1 ottobre 2004, 23:05
da naele
Salve ha tutti, sono nuova e imbranata. mi aiutate per favore.....??? grazie
Ho appena creato un blog naele.iobloggo.com
sono autodidatta. Non riesco a scrivere nelle sezioni qualcosa di me
odio e amo
e non riesco ad inserire i link
nella pagina dell'amministratore ci sono ma non appaiono nella mio blog?
come posso fare? mi aiutate grazie. sono un'imbranata di PC
grazie elena

MessaggioInviato: 1 ottobre 2004, 23:18
da esh
E' meglio se chiedi o nella sezione Aiuto HTML oppure alla webdesigner del blog che hai scelto ^^ (Coccinella se non sbaglio :wink: )

MessaggioInviato: 1 ottobre 2004, 23:19
da Lucretia
per aggiungere qualcosa nella sezione odi et amo, devi scrivere nel template.

da amministra ->template, nel riquadro "template pagina", devi cercare il punto del codice dove inserire quello che vuoi. devi trovare questo punto:

Codice: Seleziona tutto
<br> qualcosa di te

<br><br>

<p class="titoli">Amo/Odio</p>

Scrivi qui ciò che ami e odi

<br>


e al posto di "scrivi qui..." ci scrivi quello che vuoi.

quanto ai link, è strano che tu li veda solo nell'amministrazione e non nel template, perché nel template che stai usando (se non hai cancellato niente) il tag --link-- dovrebbe esserci. o almeno, nel source che si raggiunge da webgrafica c'è.

MessaggioInviato: 1 ottobre 2004, 23:32
da naele
Grazie Lucretia :)
scusa ma nei link devo mettere www o no?
grazie

MessaggioInviato: 1 ottobre 2004, 23:41
da giggio
dipende da cosa vuoi linkare :)

<a href="http://www.iobloggo.com">iobloggo.com</a> <-- e' un link col www


<a href="http://nomeblog.iobloggo.com">nomeblog</a> <-- e' un link senza il WWW :D


mi raccomando, nello spazio tra le virgolette dell'href="" metti sempre davanti la stringa: "http://" (senza virgolette ovviamente :P ) se no non ti apre niente :)

MessaggioInviato: 1 ottobre 2004, 23:55
da naele
grazie a tutti siete gentilissimi :lol: :lol: :lol:
ho risolto i problemini :P :P :P
ancora una domanda... nei post l'ora e la data sono azzerate come posso fare? ancora grazie
elena :P :P

MessaggioInviato: 2 ottobre 2004, 0:24
da lozioric
naele ha scritto:ancora una domanda... nei post l'ora e la data sono azzerate come posso fare? ancora grazie
elena :P :P


Dalla pagina di amministrazione post (la stessa dove li scrivi) clicca sul disegnino del bloc notes in fianco al titolo del post a cui vuoi cambiare data e ora. Ti si ricaricherà la pagina con il tuo post pronto da modificare; basta inserire data e ora corrette e cliccare su Salva.

Se invece sono azzerate su TUTTI i post che hai importato da Splinder... ehm... hai sbagliato a settare il formato dell'ora su Splinder quando hai importato. L'unica è cancellare i post (tutti in una botta: Amministra blog-> clic su Formatta blog) e ripetere l'importazione. Stavolta però ricorda che devi impostare il formato dell'ORA su Splinder in modo che contenga anche la data, come ti viene descritto quando avvii l'importazione. Coraggio, ci sono passato anch'io... :)

MessaggioInviato: 2 ottobre 2004, 11:12
da AngelCage
Scusa Anija ma le virgolette dell' http nn sn necessarie x riuscire a far andare un link?Tipo, quando linko un'immagine dal sito sulla quale l'ho caricata servono no? <oddio spero di essere stata decentemente chiara -.->

MessaggioInviato: 2 ottobre 2004, 11:13
da AngelCage
°_° ho sbagliato nn sei Anijaaaaaa >.< scusami è che ho visto il tuo avatar muoversi e ho pensato alla tigrotta di Anija T^T xdoooonooo!!

MessaggioInviato: 2 ottobre 2004, 13:31
da giggio
si, sono necessarie

MessaggioInviato: 3 ottobre 2004, 11:16
da AngelCage
a me xò nn si visualizza comunque...sarò imbranata ma qualcuno non sa come fare x favore? ;____;

MessaggioInviato: 3 ottobre 2004, 11:50
da Lucretia
AngelCage ha scritto:a me xò nn si visualizza comunque...sarò imbranata ma qualcuno non sa come fare x favore? ;____;


per visualizzare un'immagine il codice completo è:

Codice: Seleziona tutto
<img src="http://www.nomesito.it/cartella/img1.jpg">


per un link il codice è:

Codice: Seleziona tutto
<a href="http://www.nomesito.it">Nomesito</a>


per fare in modo che un'immagine visualizzata e allo stesso tempo funga da link (come un banner, per esempio), devi usarli entrambi, in questo modo:

Codice: Seleziona tutto
<a href="http://www.nomesito.it"><img src="http://www.nomesito.it/cartella/img1.jpg></a>


:)

MessaggioInviato: 3 ottobre 2004, 16:39
da AngelCage
ti ringrazio infinitamente *__*!!
Guarda adesso ci proverò di nuovo a mettere l'immagina nel template xchè fin'ora non sono riuscita a metterla T__T GRAZIE GRAZIE GRAZIE ancora *.*