Pagina 1 di 1

Aggregator con barra scorrimento

MessaggioInviato: 27 settembre 2004, 16:33
da sapu
Premesso che ho già cercato invano nel forum, mi chiedevo se fosse possibile inserire un aggregator nel blog 'con la forma' del Fuffa Aggregator di Splinder.
Ovvero, non con tutti i post elencati di seguito, come accade col tag --fuffa_aggregator-- ma in un frame (si dice così) fisso con una barra di scorrimento.
Il codice html di Splinder è questo:

<!-- inizio fuffa aggregator 0.1 -->
<iframe src="http://fuffaggregator.splinder.com?bgclr=ffffff&bnnr=1&txtclr=000000&lnkclr=000000&vlnkclr=000000" width="150" height="400" scrolling="auto"frameborder="1">
<a HREF="http://fuffaggregator.splinder.com">fuffa aggregator 0.1</a>
</iframe>
<!-- fine fuffa aggregator 0.1 -->

Ho provato a metterlo ed a modificarlo, ma il risultato migliore che ho ottenuto è stato di far spegnere l'insegna del blockbuster dietro casa mia...

MessaggioInviato: 27 settembre 2004, 16:42
da anija
io ce l'ho nel mio blog.

devi usare questo codice nel template:

Codice: Seleziona tutto
<div style="width:170px; height:150px; z-index:1; overflow:auto;padding:0px">--aggregator--</div>

MessaggioInviato: 27 settembre 2004, 16:48
da sapu
... vediamo se ce la faccio...

MessaggioInviato: 27 settembre 2004, 17:13
da sapu
Apperò, come sono bravo con l'html...
Certo, il colore di sfondo del frame uguale a quello del blog non è proprio il massimo: bisognerebbe inserire un parametro che cambi il colore di sfondo del frame...
Ma d'altronde, uno non può conoscere perfettamente, l'html...

Scherzo, naturalmente: grazie, anija !

MessaggioInviato: 27 settembre 2004, 17:27
da sapu
visto che sto già facendo la zecca (quella che succhia il sangue, non quella che stampa le banconote) ne approfitto: c'è un modo per abilitare la rotellina del mouse per far scorrere i post, anzichè tenere premuto il tasto sx e trascinare ?

MessaggioInviato: 27 settembre 2004, 19:30
da anija
sapu ha scritto:Apperò, come sono bravo con l'html...
Certo, il colore di sfondo del frame uguale a quello del blog non è proprio il massimo: bisognerebbe inserire un parametro che cambi il colore di sfondo del frame...
Ma d'altronde, uno non può conoscere perfettamente, l'html...

Scherzo, naturalmente: grazie, anija !
per cambiare lo sfondo scrivi

Codice: Seleziona tutto
<div style="width:170px; height:150px; z-index:1; overflow:auto;padding:0px;background-color:COLORE">--aggregator--</div>

MessaggioInviato: 27 settembre 2004, 20:33
da sapu
grazie !
ah, la rotellina del mouse funziona con IE, è con Firefox che non girava...
ma probabilmente sono i pc che han qsa...
o no ?

MessaggioInviato: 30 settembre 2004, 17:37
da giggio
no, e' proprio firefox che non fa andare la rotellina :)

ho spulciato un po' nelle opzioni ma non c'e' nulla a riguardo :(

MessaggioInviato: 15 ottobre 2004, 18:11
da anija
:)