Problema che riguarda un avviso di errore: Help!

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Problema che riguarda un avviso di errore: Help!

Messaggioda Sonya » 14 settembre 2004, 22:18

Ho appena aperto un nuovo blog e va tutto bene tranne il fatto che quando mi si apre la pagina, in alto mi visualizza una scritta, di errore. :?

eccola:

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /home/angy/iobloggo.com/index.php on line 412

come posso risolvere? Se potete aiutatemi a capire. :oops:

Il blog in questione è: http://studious.iobloggo.com
Sonya
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 16 giugno 2004, 20:25

Re: Problema che riguarda un avviso di errore: Help!

Messaggioda lozioric » 14 settembre 2004, 23:27

Sonya ha scritto:Ho appena aperto un nuovo blog e va tutto bene tranne il fatto che quando mi si apre la pagina, in alto mi visualizza una scritta, di errore. :?

eccola:

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /home/angy/iobloggo.com/index.php on line 412

come posso risolvere? Se potete aiutatemi a capire. :oops:

Il blog in questione è: http://studious.iobloggo.com


Non era un problema del template, tranquilla. :p

E comunque è già risolto, a quanto pare.
Avatar utente
lozioric
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 2 settembre 2004, 9:19

Messaggioda Sonya » 15 settembre 2004, 12:11

:ok: si si è risolto. Io avevo il dubbio che fosse un problema di template e continuavo a cambiarlo :P fiuuuuu, meno male. :)
Sonya
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 16 giugno 2004, 20:25


Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron