Problema menu a tendina

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Problema menu a tendina

Messaggioda PiccolaStellina » 19 novembre 2008, 18:13

Ciao a tutti. Ho provato a creare un menù a tendina orizzontale sul blog, dove volevo inserire gli archivi, i links, i blog friends, ecc..
Menù creato senza problemi. Mi chiedevo però se fosse possibile utilizzare al loro interno i codici iobloggo (per esempio --archivio+counter--) perchè il sottomenù, nell'anteprima, non risulta più colorato ma è come se fosse divenuto "trasparente" (più o meno così: http://www.fileden.com/files/2007/6/24/1207313/menutendina.JPG)

Il codice del menù+sottomenù è questo:
Codice: Seleziona tutto
<td bordercolor="#010103" class="MJ_MainMenu" onmouseover="MJ_OpenMenu(1)" onmouseout="MJ_CloseMenu(1)">
<div align="center"><a href="javascript:void(0)" class="MJ_VoiceClass">Pensieri</a></div>
<div id="MJ_1" class="MJ_HiddenLink">
<a href="--archivio+counter--" class="MJ_LinkClass">--archivio+counter--</a>
<!--<a href="#" class="MJ_LinkClass">Link 2</a>
<a href="#" class="MJ_LinkClass">Link 3</a>
<a href="#" class="MJ_LinkClass">Link 4</a>
<a href="#" class="MJ_LinkClass">Link 5</a> --></div>
</td>


Non si può proprio fare? Cos'ho sbagliato?
Grazie in anticipo!
Carmen
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como

Re: Problema menu a tendina

Messaggioda PiccolaStellina » 22 novembre 2008, 18:35

Nessuno può darmi una mano?
"Le STELLE
sono illuminate
perchè ognuno
possa trovare
la sua.."
PiccolaStellina
abituale
abituale
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 14 febbraio 2005, 17:30
Località: Como


Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron