menu in javascript, aiuto plz.

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

menu in javascript, aiuto plz.

Messaggioda aabo » 23 agosto 2004, 19:21

salve.
stavo cercando di inserire il menu in javascript descritto a http://www.dynamicdrive.com/dynamicinde ... chmenu.htm
solo che ho un problema.

Se inserisco del semplice testo, il menu' funziona e "scorre" le opzioni correttamente.

Ma se inserisco uno dei tag del blog (nello spscifico volevo fare scorrevole l'archivio) non mi genera nulla.
Ho provato a inserire testo normale + il tag --archivio--, ma quando vado a cliccare per far aprire il menu no mi appare l'archivio, ma proprio il tag (in sostanza si legge --archivio-- anziche' vedersi l'archivio).

Sbaglio qualcosa io, o la funzione non funziona ? :O
aabo
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 16 agosto 2004, 14:16
Località: Sondrio

Messaggioda anija » 24 agosto 2004, 18:04

lo stai provando da qualche parte? è possibile vedere la prova?
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda aabo » 25 agosto 2004, 16:38

no, l'ho provato direttamente sul blog ma dato che rendeva il blog quasi inutilizzabile (mancava completamente l'archivio) ho ripristinato il template originale.

Se vuoi vederlo posso tirar su un blog "provvisorio" con il mio template + il javascript incriminato.

Tnx per l'aiuto ;)
aabo
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 16 agosto 2004, 14:16
Località: Sondrio

Messaggioda anija » 25 agosto 2004, 16:49

ma io non ho il tuo template ... :roll:
fai te un blog di test, così vediamo
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda aabo » 25 agosto 2004, 22:54

Allora, sono successe tante cose oggi pomeriggio.

nel tentativo di metter su un blog di prova col template incriminato, non ho capito perche' non ho capito percome ma adesso funziona :D
Misteri della programmazione Vodoo credo :D

In compenso ho altri due problemucci ^^;;

1) ho inserito il tag --fuffa_aggregator-- in quanto iscritto all'aggregator. Solo che nonostante abbia smanettato un ora con le classi css non riesco a ridurre la dimensione del font. Sono riuscito a cambiarlo, ma non a rimpicciolirlo. Help ?

2) mi sono accorto che alcuni dei post piu' vecchi importati da splinder sono incompleti ! finiscono a meta, compare una scritta "READ MORE" e poi se ci clicco mi da Not Found.
Su splinder ho controllato e sono presenti completi.
C'e' stato un errore di importazione ? e' risolvibile la cosa evitando di editare a uno a uno i post (per fortuna il mio blog su splinder e' ancora intero e posso recuperarli da li se caso)

ah, l'url del blog principale e' http://aabo.iobloggo.com/
il blog di prova (che condivide con il principale il template) e' all'url http://aabo2.iobloggo.com/, se non serve piu' lo cancello cosi non spreco risorse :D
aabo
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 16 agosto 2004, 14:16
Località: Sondrio

Messaggioda anija » 25 agosto 2004, 23:10

aabo ha scritto:1) ho inserito il tag --fuffa_aggregator-- in quanto iscritto all'aggregator. Solo che nonostante abbia smanettato un ora con le classi css non riesco a ridurre la dimensione del font. Sono riuscito a cambiarlo, ma non a rimpicciolirlo. Help ?


devi usare lo stile

Codice: Seleziona tutto
#tabellaiobloggo TD {font-size: XXpx}


aabo ha scritto:2) mi sono accorto che alcuni dei post piu' vecchi importati da splinder sono incompleti ! finiscono a meta, compare una scritta "READ MORE" e poi se ci clicco mi da Not Found.
Su splinder ho controllato e sono presenti completi.
C'e' stato un errore di importazione ? e' risolvibile la cosa evitando di editare a uno a uno i post (per fortuna il mio blog su splinder e' ancora intero e posso recuperarli da li se caso)


reimporta tutto: i post verranno aggiornati e non duplicati. probabile che splinder stesse lavorando sulla piattaforma nel momento in cui hai importato.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda aabo » 26 agosto 2004, 19:48

tnx ho risolto tutto :D
aabo
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 16 agosto 2004, 14:16
Località: Sondrio

Messaggioda anija » 27 agosto 2004, 17:38

anija ha scritto:devi usare lo stile

Codice: Seleziona tutto
#tabellaiobloggo TD {font-size: XXpx}


aggiornamento:
da ID, "tabellaiobloggo" è diventata una normalissima classe, quindi il cancelletto (#) va sostituito con il punto (.)

Codice: Seleziona tutto
.tabellaiobloggo TD {font-size: XXpx}


farò comunque un aggiornamento generale di tutti i template di iobloggo.com.
è solo un avviso nel caso si riscontrassero problemi.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com


Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron