Problema con immagini hostate

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Problema con immagini hostate

Messaggioda Gabryk » 1 settembre 2008, 17:57

Ciao sono nuovo da queste parti, ho aperto un blog di vignette umoristiche e praticamente inserisco un'immagine a post. Le immagini sono su un mio sito web e le carico io tramite FTP. All'inizio nessun problema, poi a partire da una certa vignetta alcune persone non riescono più a vedere le immagini.
So che la cosa dipende dal browser, ma la cosa che mi fa strano è che le immagini non si vedono se si usa firefox, mentre con ie nessun problema... ma iobloggo non è ottimizzato per firefox? Quale potrebbe essere la causa di questo strano problema? Perchè alcune immagini si vedono e altre no...
Può dipendere magari dal nome dei file? (magari troppo lunghi o boh!?)
Gabryk
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 1 settembre 2008, 17:42

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda arunka » 1 settembre 2008, 18:01

io uso firefox. se mi lasci l'indirizzo del tuo blog ci dò un'occhiata.
ps: a partire da quale vignetta non vedono più? e quelle precedenti sono visibili?
nome del sito host?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda anija » 1 settembre 2008, 18:41

Cosa c'entra tutto ciò con iobloggo?
Sposto nella sezione adatta.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda Gabryk » 1 settembre 2008, 19:56

Il blog è http://efumetti.iobloggo.com
Cmq le vignette che non si vedono sono quelle in cui appare solo il titolo del post, il box e nient'altro.
Grazie
Gabryk
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 1 settembre 2008, 17:42

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda arunka » 1 settembre 2008, 20:29

le immagini non si vedono perchè il codice è scorretto:
Codice: Seleziona tutto
<p><p><img alt="Gigio alla USL" align="middle" src="http:\\www.clavarezza.it\fumetti\004-gigio-usl.jpg" /></p><!--<rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:trackback="http://madskills.com/public/xml/rss/module/trackback/">   <rdf:Description rdf:about="http://efumetti.iobloggo.com/archive.php?eid=6" dc:identifier="http://efumetti.iobloggo.com/archive.php?eid=6" dc:title="Assistenza sanitaria da ridere" trackback:ping="http://www.iobloggo.com/tb.php/49233/6"/></rdf:RDF>--><br />
                        &nbsp;</p>

come noti ci sono due p che si aprono vicini e si chiudono distanti.
riapri i post cancellando la formattazione.

per vedere se hai ancora l'errore controlla su questo sito:http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fefumetti.iobloggo.com%2F&charset=(detect+automatically)&doctype=Inline&group=1&user-agent=W3C_Validator%2F1.591: ti indicherà tutti i punti in cui hai dei paragrafi aperti/chiusi male.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda anija » 1 settembre 2008, 20:30

http://efumetti.iobloggo.com/archive.php?eid=7

Tipo questo, giusto?
Dai un'occhiata all'indirizzo dell'immagine:
http:\\www.clavarezza.it\fumetti\superuomi001-collocamento.jpg

Qualcosa non va, direi :)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda anija » 1 settembre 2008, 20:31

arunka ha scritto:come noti ci sono due p che si aprono vicini e si chiudono distanti.


ma in questo non c'è nulla di male...
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda arunka » 1 settembre 2008, 20:52

:? però ho notato che dove c'è quell'errore corrisponde ad un immagine che non si vede.
Ovvero, c'è quell'errore solo dove non si vedono le immagini.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda anija » 1 settembre 2008, 21:20

Io scommetto che piuttosto sono gli slash al contrario...
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda Gabryk » 1 settembre 2008, 22:26

In effetti ho visto che le immagini con gli slash al contrario erano quelle non visibili, ho aggiustato gli url sbagliati, ma per ora non so se si vedono, devo chiedere a qualcuno che usa firefox.
La cosa strana è che io cmq le vedevo con ie, possibile che firefox sia un buon browser e non si aggiusti da solo i versi degli slash?
Gabryk
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 1 settembre 2008, 17:42

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda anija » 1 settembre 2008, 22:30

Proprio perché è un buon browser non lo fa.

Io ora le vedo tutte, eccetto quella del post che ti ho linkato che ha ancora gli slash al contrario.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda Gabryk » 1 settembre 2008, 23:20

Grazie ora è tutto a posto.
Cmq non sono d'accordo con te, il progresso deve facilitare le cose, per un software famoso e usato come firefox è assurdo che non sia in grado di capire e correggere un banale errore di questo tipo.
Gabryk
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 1 settembre 2008, 17:42

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda anija » 2 settembre 2008, 1:25

Il progresso deve facilitare le cose, ma non sostituirsi al nostro cervello. Senza offesa, eh.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda SimplyRobi » 2 settembre 2008, 1:45

Se un browser comincia a "decifrare" da solo i codici che ci metti tu, pensando che tu intendessi scrivere qualcos'altro, allora rischia anche di correggere codice che non va corretto!
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Re: Problema con immagini hostate

Messaggioda anija » 2 settembre 2008, 1:55

Esattamente come fa word, che scrivi scrivi ma alla fine pare sappia lui quello che vuoi dire... alla faccia del progresso 8)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Prossimo

Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron