Problema badge di flickr nel TBT BOX

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Problema badge di flickr nel TBT BOX

Messaggioda sweetemotionsprod » 19 febbraio 2008, 20:12

Ciao, ho provato a inserire il codice HTML del badge di flickr nel TBT BOX ma non riesco a capire come mai non me lo da
sweetemotionsprod
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 14 febbraio 2008, 22:54

Messaggioda puff » 22 febbraio 2008, 11:08

hai incollato nella finestrina bianca che si apre usando il tasto codice dell'editor?
e poi perché mettere html quando c'è il tag di iobloggo apposito?
Guida TAG ha scritto:Codice tag: --ext_flickr--

Mostra le ultime sei foto inserite su Flickr. Questo widget funziona correttamente solo dopo aver impostato il collegamento a Flickr in
Profilo » Network esterni

http://guida.iobloggo.com/tag.php
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda puff » 22 febbraio 2008, 11:27

poi...
Regolamento ha scritto:Scegliere bene il titolo
Specialmente nei gruppi di discussione o liste che sono lette da molte persone, la scelta dei titoli è importante: il titolo dovrebbe riflettere il più chiaramente possibile il contenuto del messaggio. Spesso nella grande mole di corrispondenza si fanno ricerche "per titolo" (che possono essere fatte "manualmente", cioè scorrendo tutti i titoli, o "automaticamente", cioè usando una "chiave di ricerca"). Una cattiva abitudine, purtroppo molto diffusa, è quella di seguire distrattamente il meccanismo automatico, offerto dagli OLR, di usare come titolo quello del messaggio cui si risponde, preceduto da " Re: ". Se questo di solito funziona per la prima risposta, quando il dibattito si allunga perde progressivamente senso: è facile che al quarto o quinto messaggio intitolato " Re: cavoli " si stia parlando di merenda.

"Preblema codice" come titolo non aiuta la ricerca
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda Aglar » 21 marzo 2008, 12:26

Anch'io ho problemi con flickr. Dopo molt i tentativi in network mi ha impostato il mio profilo, ma nel blog poi mi da : non hai impostato correttamente il widget per flickr.


Che fare?
Avatar utente
Aglar
esperto
esperto
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 7 settembre 2004, 13:28
Indirizzo blog: http://petittrianon.iobloggo.com

Messaggioda puff » 21 marzo 2008, 17:17

Aglar ha scritto:Dopo molt i tentativi in network mi ha impostato il mio profilo, ma nel blog poi mi da : non hai impostato correttamente il widget per flickr.

dove te lo dice? hai provato a modificare il badge da flickr?
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda Aglar » 21 marzo 2008, 20:54

ora pare funzionare o.o
misteri della tecnologia virutale! :ko:
Comunque mi appariva sulla pagina del blog!
Avatar utente
Aglar
esperto
esperto
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 7 settembre 2004, 13:28
Indirizzo blog: http://petittrianon.iobloggo.com


Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron