Help template

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Problema grafica

Messaggioda sweetemotionsprod » 14 febbraio 2008, 23:07

Ciao sono nuova e non ho molta dimestichezza con il sito perciò non so se ho inserito queste domande nella sezione giusta :P
Ho 3 problemi:
1. Ho creato la grafica del mio sito solo che vorrei riuscire a stringere la parte del blog, è possibile?
2. Qual'è il codice per creare una casella di testo scorrevole piccolina per inserire il codice del mio banner (questa domanda so che non c'entra nulla ma così chiedo tutto in una sola volta)
3. Infine per sbaglio ho cancellato la parte dedicata alle categorie nella barra del menu come faccio a ripristinarla?

Questo è il mio sito :D
http://sweetemotions.iobloggo.com/

Grazie mille
ciao :ciao:
sweetemotionsprod
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 14 febbraio 2008, 22:54

Messaggioda anija » 15 febbraio 2008, 11:19

C'entra poco con il topic, ti sposto nella sezione adatta.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Morgaine » 15 febbraio 2008, 16:05

Innanzitutto vedo che hai usato il generatore automatico e il wizard.

puoi aggiungere ulteriori "comandi" nella parte dove c'è scritto informazioni CSS aggiuntive o qualcosa di simile.

1) Per diminuire la larghezza del blog puoi aggiungere questo codice:

Codice: Seleziona tutto
#container {width: 600px !important;}

Fai un po' di prove magari per vedere qual'è la larghezza che preferisci.. tieni presente che attualmente è di 760px.


2) Per creare una casella di testo aggiungi questo codice nelle TBTbox... clicca sul tasto codice a metti quello che vuoi all'interno.. ricorda però che i caratteri speciali come i maggiore/minore vanno messi con il loro codice, altrimenti vengono interpretati come html e non come da visualizzare:
(con il maggiore davanti)
Codice: Seleziona tutto
textarea rows="4" readonly="readonly">testo scorrevole</textarea>


&quot; per le "
&gt; per >
&lt; per <


3) Puoi aggiungere, togliere, modificare qualunque cosa del menu laterale andando a modificare il template nella parte TBT box. Puoi aggiungere un box e metterci dentro i tag di iobloggo che trovi suggeriti a fianco.
Una volta salvato vedrai che apparirà in automatico nel template.

per ulteriori dubbi o domande siamo qui ;)
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda sweetemotionsprod » 15 febbraio 2008, 22:34

Ciao, allora la grafica del blog l'ho sistemata però quando inserisco il codice della casella di testo scorrevole non me lo da e non capisco perchè
grazie :ciao:
sweetemotionsprod
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 14 febbraio 2008, 22:54

Messaggioda Morgaine » 16 febbraio 2008, 2:21

^^ che codice vuoi mettere nella textarea? Se me lo posti provo a vedre cosa non quadra.

Usa il tasto code per inserirlo qui.
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda sweetemotionsprod » 16 febbraio 2008, 14:06

textarea rows="4" readonly="readonly">testo scorrevole</textarea>


non riesco a inserire questo codice nel TBT BOX, non me lo da
sweetemotionsprod
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 14 febbraio 2008, 22:54

Messaggioda Morgaine » 16 febbraio 2008, 22:10

Per poterlo inserire devi prima cliccare sul tastino "<.> Codice" che trovi tra le iconcine dell'editor. Così facendo puoi immettere i codici html.
Ricorda di mettere davanti a quel codice il <.. io l'ho tolto quando te l'ho dato perchè altrimenti non lo visualizzava correttamente ;)
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia


Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron