Pagina 1 di 3

come inserire video?

MessaggioInviato: 2 luglio 2007, 18:25
da GulpCat
scusate, ho cercato tra le varie domande del forum se ce ne era una simile, ma mi è sfuggita...Volevo sapere come si possa inserire in un post un video tipo quelli di you-tube. Ho provato dal menù del post, inserito l'URL ma si visualizza solo un riquadro bianco...potete aiutarmi?
Inoltre volevo sapere se era possibile inserire anche dei file audio. Grazie

MessaggioInviato: 2 luglio 2007, 18:33
da EddieTF
Puoi inserirlo usando il tasto "codice" dell'editor per postare. Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url

Re: come inserire video?

MessaggioInviato: 2 luglio 2007, 18:36
da puff
ciao :)
GulpCat ha scritto:Ho provato dal menù del post, inserito l'URL ma si visualizza solo un riquadro bianco...potete aiutarmi?

non lo visualizza nell'editor, clicca su anteprima per vedere se viene

GulpCat ha scritto:Inoltre volevo sapere se era possibile inserire anche dei file audio.
il link sì, cerca nel forum è già stato trattato questo argomento

sposto nella sezione giusta html, css

MessaggioInviato: 2 luglio 2007, 18:46
da GulpCat
Grazie! Problema risolto cn i video! Adesso cercherò di trovare il post per i file audio :D

MessaggioInviato: 2 luglio 2007, 19:06
da James=Hetfield
Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url

E come si trova il codice?

MessaggioInviato: 2 luglio 2007, 19:11
da puff
James=Hetfield ha scritto:
Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url

E come si trova il codice?

è nella pagine di youtube per esempio in questo http://www.youtube.com/watch?v=5Ds-fPZUdb0 c'è scritto in alto a destra
Embed:
copi quello scritto dopo

MessaggioInviato: 2 luglio 2007, 19:12
da James=Hetfield
James=Hetfield ha scritto:
Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url

E come si trova il codice?

Trovato! :D

MessaggioInviato: 26 luglio 2007, 6:01
da akimi
EddieTF ha scritto:Puoi inserirlo usando il tasto "codice" dell'editor per postare. Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url


scusatemi sono di una ignoranza bestiale...ma dove si trova l'editor? :?

io proprio non lo trovo e non trovo la spiegazione neppure nel forum...per lo meno una spiegazione che io capisc :ko: mi aiutate pls :ave:

MessaggioInviato: 26 luglio 2007, 9:19
da Lucretia
l'editor è l'area bianca in cui scrivi i post, quella con i pulsantini sopra per modificare il testo. tra quelli, c'è anche il tasto codice.

MessaggioInviato: 26 luglio 2007, 15:40
da akimi
:ok:

GRAZIE MILLE

MessaggioInviato: 27 luglio 2007, 6:14
da akimi
scusatemi...mi servirebbe un aiutino ancora...anzi se possibile tre.
Ho importato dei video da You Tube e ci sono riuscita pero' ho i seguenti problemini e non capisco come fare ad eliminarli.
1- sotto il video mi esce la scritta type="application/x-shockwave-flash" menu="true" loop="true" play="true">
Ho provato nell'inserire il codice ad eliminarre questa parte e ovviamente non mi si vede proprio il video.
2) il video mi si vede ma se apro il post per intero scompare :ko:

3) anche se cerco di ridimensionare il video lui si apre comunque della dimensione predefinita tanto e' che ho dovuto cambiare CSS e metterne uno a due colonne :(
se mi potete aiutare ancora per favore ve ne sarei davvero grata :oops:

MessaggioInviato: 27 luglio 2007, 9:22
da mescal°
semplice: non toccare il codice. copiaincollalo, e se vuoi ridimensionare... modifica i numeri width=TOT e height=TOT, e basta... sennò finisco con il lasciare aperto qualcosa e fare disastri... come ci sono ora nel tuo blog. :P

MessaggioInviato: 27 luglio 2007, 14:13
da akimi
mmh che dire? l'ho fatto ma non e' cambiato proprio niente anzi ora mi viene fuori pure la scritta width e height. :cry:

MessaggioInviato: 27 luglio 2007, 14:42
da Lucretia
ma tu incolli il codice dove scrivi il resto del post, o usando il tasto "codice"?

MessaggioInviato: 27 luglio 2007, 16:58
da akimi
io ho un editor in inglese (giusto x facilitarmi la vita)...
Clicco su insert/editflash, mi si apre una maschera con scritto flash properties dove mi chiede di inserire l'url ma io ci inserisco il codice di you tube
sbaglio? :S

scusatemi se vi ammorbo ma il non riuscirci mi picchia in testa :doh:
grz ancora per la pazienza