come inserire video?

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

come inserire video?

Messaggioda GulpCat » 2 luglio 2007, 18:25

scusate, ho cercato tra le varie domande del forum se ce ne era una simile, ma mi è sfuggita...Volevo sapere come si possa inserire in un post un video tipo quelli di you-tube. Ho provato dal menù del post, inserito l'URL ma si visualizza solo un riquadro bianco...potete aiutarmi?
Inoltre volevo sapere se era possibile inserire anche dei file audio. Grazie
GulpCat
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 2 luglio 2007, 18:20

Messaggioda EddieTF » 2 luglio 2007, 18:33

Puoi inserirlo usando il tasto "codice" dell'editor per postare. Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url
Immagine Immagine Immagine

morgan ha scritto:l'ignoranza è da sempre la madre delle puttane
EddieTF
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3801
Iscritto il: 17 maggio 2004, 16:57
Località: Sulla sponda (sinistra!) di un fiume sacro alla patria che nessuno s'incula
Indirizzo blog: http://fotoacaso.iobloggo.com

Re: come inserire video?

Messaggioda puff » 2 luglio 2007, 18:36

ciao :)
GulpCat ha scritto:Ho provato dal menù del post, inserito l'URL ma si visualizza solo un riquadro bianco...potete aiutarmi?

non lo visualizza nell'editor, clicca su anteprima per vedere se viene

GulpCat ha scritto:Inoltre volevo sapere se era possibile inserire anche dei file audio.
il link sì, cerca nel forum è già stato trattato questo argomento

sposto nella sezione giusta html, css
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda GulpCat » 2 luglio 2007, 18:46

Grazie! Problema risolto cn i video! Adesso cercherò di trovare il post per i file audio :D
GulpCat
principiante
principiante
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 2 luglio 2007, 18:20

Messaggioda James=Hetfield » 2 luglio 2007, 19:06

Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url

E come si trova il codice?
James=Hetfield
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 2 luglio 2007, 13:13

Messaggioda puff » 2 luglio 2007, 19:11

James=Hetfield ha scritto:
Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url

E come si trova il codice?

è nella pagine di youtube per esempio in questo http://www.youtube.com/watch?v=5Ds-fPZUdb0 c'è scritto in alto a destra
Embed:
copi quello scritto dopo
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda James=Hetfield » 2 luglio 2007, 19:12

James=Hetfield ha scritto:
Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url

E come si trova il codice?

Trovato! :D
James=Hetfield
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 2 luglio 2007, 13:13

Messaggioda akimi » 26 luglio 2007, 6:01

EddieTF ha scritto:Puoi inserirlo usando il tasto "codice" dell'editor per postare. Ovviamente copiando (nella finestra che si aprirà) il codice del video, non l'url


scusatemi sono di una ignoranza bestiale...ma dove si trova l'editor? :?

io proprio non lo trovo e non trovo la spiegazione neppure nel forum...per lo meno una spiegazione che io capisc :ko: mi aiutate pls :ave:
akimi
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 26 luglio 2007, 5:56

Messaggioda Lucretia » 26 luglio 2007, 9:19

l'editor è l'area bianca in cui scrivi i post, quella con i pulsantini sopra per modificare il testo. tra quelli, c'è anche il tasto codice.
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda akimi » 26 luglio 2007, 15:40

:ok:

GRAZIE MILLE
akimi
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 26 luglio 2007, 5:56

Messaggioda akimi » 27 luglio 2007, 6:14

scusatemi...mi servirebbe un aiutino ancora...anzi se possibile tre.
Ho importato dei video da You Tube e ci sono riuscita pero' ho i seguenti problemini e non capisco come fare ad eliminarli.
1- sotto il video mi esce la scritta type="application/x-shockwave-flash" menu="true" loop="true" play="true">
Ho provato nell'inserire il codice ad eliminarre questa parte e ovviamente non mi si vede proprio il video.
2) il video mi si vede ma se apro il post per intero scompare :ko:

3) anche se cerco di ridimensionare il video lui si apre comunque della dimensione predefinita tanto e' che ho dovuto cambiare CSS e metterne uno a due colonne :(
se mi potete aiutare ancora per favore ve ne sarei davvero grata :oops:
akimi
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 26 luglio 2007, 5:56

Messaggioda mescal° » 27 luglio 2007, 9:22

semplice: non toccare il codice. copiaincollalo, e se vuoi ridimensionare... modifica i numeri width=TOT e height=TOT, e basta... sennò finisco con il lasciare aperto qualcosa e fare disastri... come ci sono ora nel tuo blog. :P
★ <a href="http://mescal.iobloggo.com" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/blog_mescal/img/antipixel.png" align="middle"></a> <a href="http://mescal.pixelized.ch/smilies.html" target="_blank"><img src="http://mescal.pixelized.ch/smilies/antipixel.gif" align="middle"></a> <a href="irc://irc.iobloggo.com/iobloggo"><img src="http://img310.imageshack.us/img310/1138/join035dd.png" align="middle" alt="join us @ #iobloggo" title="join us @ #iobloggo"></a> <img src="http://eddietf.altervista.org/_altervista_ht/bm.gif" align="middle">
mescal°
senza speranza
senza speranza
 
Messaggi: 3116
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:34
Località: Pesaro

Messaggioda akimi » 27 luglio 2007, 14:13

mmh che dire? l'ho fatto ma non e' cambiato proprio niente anzi ora mi viene fuori pure la scritta width e height. :cry:
akimi
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 26 luglio 2007, 5:56

Messaggioda Lucretia » 27 luglio 2007, 14:42

ma tu incolli il codice dove scrivi il resto del post, o usando il tasto "codice"?
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda akimi » 27 luglio 2007, 16:58

io ho un editor in inglese (giusto x facilitarmi la vita)...
Clicco su insert/editflash, mi si apre una maschera con scritto flash properties dove mi chiede di inserire l'url ma io ci inserisco il codice di you tube
sbaglio? :S

scusatemi se vi ammorbo ma il non riuscirci mi picchia in testa :doh:
grz ancora per la pazienza
akimi
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 26 luglio 2007, 5:56

Prossimo

Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron