Visualizzazione Browser Diversi

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Visualizzazione Browser Diversi

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 6:38

:? Salve... son sempre io hihihi
Ho un piccolo problema di visualizzazione con diversi browser...
Con Avant, opera, firefox e internet explorer 7... il mio blog si vede perfetto
appena apro con internet explorer inferiore al sette... :cry:
boom si vede uno schifo...
le tabelle di dx si accavallano a quella del centro...
Mo... se io kambio la grandezza, si vede bene in IE
ma negli altri 4 si vede male...
Cosa posso fare per avere una visualizzazione buona su tutti? :ok: Grazie in anticipo :gh:
:love: SMUACKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Morgaine » 13 febbraio 2007, 12:24

Ip ho IE6 e in effetti vedo la colonna di destra sovrapposta.... il problema è dato dai referres che "sforano" la larghezza impostata e IE si adatta automaticamente ignorando il tutto...

Che livello di confidenza hai con l'html?
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 14:31

:? beh diciamo ke ce so entrare trankuillamente...
uso dream e mi vien semplice modificarlo...
ke dovrei fare?
a me avevan consigliato di metter left: 910px; nel blocchetto #contentright degli stili.... ma non ho risolto nulla.... :?
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Morgaine » 13 febbraio 2007, 15:26

Bene quindi usi un CSS... dovresti impostare nel div del menù a destra:


Codice: Seleziona tutto
overflow: hidden;



Così dovrebbe (e dico dovrebbe perchè con IE non si sa mai) andare a posto perchè i link troppo lunghi semplicemente "scompaiono" oltre il bordo. Tanto nessuno legge l'indirizzo e l'importante è che rimangano cliccabili.

:roll: sperando funzioni.
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 15:49

ok mo provo e ti faccio sapere ^_^
grazie milleeeeeeeeeeee
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 16:56

:? in effetti adesso non ci va + sopra....
però è pochetto bruttino a vedersi...
ma non si può creare uno scroll o qualcosa del genere ?
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Morgaine » 13 febbraio 2007, 17:16

basta mettere:

Codice: Seleziona tutto
overflow: scroll;



(OT)
ma perchè poi usi quelli esterni quando iobloggo ha i referrers interni e anche una tagboard gestibile da amministrazione?
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 17:31

la tag board non mi piaceva....
ma l'unico problema lo danno i refferrer... ma ci sono questi già insiti?
così che si vedono nel blog?
uh... nu sapevo :? :?
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 17:38

su explore non lo legge lo sroll mi sa....
almeno non in ie6...
nel 7 va benone... uffffff
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Morgaine » 13 febbraio 2007, 17:43

ultima alternativa.....


Codice: Seleziona tutto
overflow: auto;



poi non so più che inventarmi.....
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 17:51

eheheh ci avevo già provato con auto eheheh
dai fa nulla...
lo lascio hidden
mi spiace per quelli con explorer.... che brutto che è sto browser -.-'
grazie mille morgaine ^__________^
baciottoli SMUAKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda puff » 13 febbraio 2007, 18:35

Mokarta ha scritto:la tag board non mi piaceva....

perché non ti piace la tagboard di iobloggo?
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 18:37

Non mi piacevano le faccine :?
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Messaggioda Morgaine » 13 febbraio 2007, 18:56

Ma guarda che puoi importare quelle che vuoi tu....
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Mokarta » 13 febbraio 2007, 18:58

:o :o
spe spe che questa non la sapevo....
ma non c'è na sorta de guida a io bloggo?
me sembra brutto stare kui a rompere a voi :cry:
Avatar utente
Mokarta
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 12 settembre 2006, 3:41

Prossimo

Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron