Pagina 1 di 1

Contatori

MessaggioInviato: 25 dicembre 2011, 21:16
da caterina77
Ciao a tutti. :ciao:
Sono nuovissima qui... e ho già una richiesta di aiuto. :D
Ho "costruito" il mio template utilizzando il wizard. Adesso però vorrei inserire un ulteriore contatore di visite, diciamo ad esempio quello di Shinystat: volevo capire dome faccio ad accedere alla pagina con il codice html puro del mio template, in modo da riuscire a inserire il codice shinystat.
O se, eventualmente, c'è un altro modo per farlo.
Grazie mille a tutti!
E... buon Natale! :daidai:

Re: Contatori

MessaggioInviato: 25 dicembre 2011, 22:49
da arunka
Ciao, con il wizard non puoi accedere "al codice puro" ma esistono due sessioni in cui aggiungere modifiche manuali: la prima è CSS e la seconda è Javascript.
Però se non sbaglio il contato lo puoi inserire direttamente in BOX, cliccando prima su html.

Per sicurezza incollaci qua il contatore (usando il tasto Code ell'editor) così potrò essere più precisa.

Re: Contatori

MessaggioInviato: 26 dicembre 2011, 12:48
da caterina77
Grazie mille, gentilissima!
Il codice è

<!-- Inizio Codice ShinyStat -->
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://codice.shinystat.com/cgi-bin/getcod.cgi?USER=caterina9177"></script>
<noscript>
<a href="http://www.shinystat.com/it" target="_top">
<img src="http://www.shinystat.com/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=caterina9177" alt="Contatori visite gratuiti" border="0" /></a>
</noscript>
<!-- Fine Codice ShinyStat -->

Re: Contatori

MessaggioInviato: 26 dicembre 2011, 13:11
da arunka
Quando scrivi del codice sul forum, devi inserirlo tra due [code][/code] (quinto tasto dell'editor) altrimenti il codice viene falsato.

Re: Contatori

MessaggioInviato: 26 dicembre 2011, 13:15
da arunka
Comunque fai così:
entra in modifica template, scegli la casella BOX, in basso trovi AGGIUNGI NUOVO BOX, clicchi su HTML incolli quel codice e salvi.

Re: Contatori

MessaggioInviato: 26 dicembre 2011, 18:07
da caterina77
Ce l'ho fatta! :)
Grazie mille, arunka!

Re: Contatori

MessaggioInviato: 26 dicembre 2011, 21:23
da arunka
prego ;)

implementare vivistats

MessaggioInviato: 3 gennaio 2012, 10:43
da cribbio81
ciao a tutti,
vi scrivo perchè non riesco a inserire il codice di vivistats nel template, cosa che invece riuscivo a fare nel quasi defunto splinder.

Ora ho creato il blog su iobloggo tramite la funzione WIZARD e nell'ultimo campo dedicato a CCS PERSONALE ho inserito questi dettagli per fare in modo che il blog mi piacesse di più:

html>body #container {width:1100px;}
#pageContent {
width: 830px;
padding-left: 10px; }

#intro {

Width: 840px;}


ora dovrei inserire il codice di vivistats ( un sito che offre statistiche approfondite e gratuite) e mi dicono di inserirlo prima del tag </body>.
Solo che se lo inserisco prima delle modifiche fatte da me, mi sfasa tutta la struttura del blog ( senza oltretutto accettare la lettura del codice) mentre se lo inserisco dopo non cambia nulla.
Chi mi può dare una mano ?

Re: Contatori

MessaggioInviato: 3 gennaio 2012, 14:07
da arunka
Ciao, per farmi capire se effettivamente il codice che hai inserito è corretto devi inserirlo tra due code (quinto tasto dell'editor qua sul forum) altrimenti l'editor stesso se lo magna.

Secondo, per inserire il codice che vorresti inserire dovrebbe bastare che tu vada in template -> BOX in fondo trovi l'editor per l'inserimento di un nuovo box, clicchi su HTML e inserisci il codice html. (esattamente come ho spiegato sopra)

Re: Contatori

MessaggioInviato: 8 febbraio 2012, 23:28
da DolceElisa87
Io non riesco ad inserire il mio codice nel box come mai?

Codice: Seleziona tutto
<!-- Inizio Codice ShinyStat -->
<script type="text/javascript" src="http://codice.shinystat.com/cgi-bin/getcod.cgi?USER=DolceElisa87"></script>
<noscript>
<a href="http://www.shinystat.com/it" target="_top">
<img src="http://www.shinystat.com/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=DolceElisa87" alt="Contatore visite gratuito" border="0" /></a>
</noscript>
<!-- Fine Codice ShinyStat -->

Re: Contatori

MessaggioInviato: 8 febbraio 2012, 23:47
da arunka
in che senso non ci riesci? Non lo visualizza? non te lo salva? Non si come si inserisce un nuovo box?

Re: Contatori

MessaggioInviato: 9 febbraio 2012, 0:11
da DolceElisa87
Ho provato a seguire tutti i passaggi... ma quando lo metto nel box e clicco HTML resta un codice... non viene trasformato in un'immagine... e anche se lo salvo poi nel blog mi visualizza il codice...

Re: Contatori

MessaggioInviato: 9 febbraio 2012, 3:25
da Alexiel
Devi andare nella sezione box, e, prima di copiare, cliccare su html. Dai un nome al box e salva. Ho appena provato e funziona alla perfezione ;)

Re: Contatori

MessaggioInviato: 9 febbraio 2012, 21:13
da DolceElisa87
Finalmente ci sono riuscita! Grazie mille!