Contatori

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Contatori

Messaggioda caterina77 » 25 dicembre 2011, 21:16

Ciao a tutti. :ciao:
Sono nuovissima qui... e ho già una richiesta di aiuto. :D
Ho "costruito" il mio template utilizzando il wizard. Adesso però vorrei inserire un ulteriore contatore di visite, diciamo ad esempio quello di Shinystat: volevo capire dome faccio ad accedere alla pagina con il codice html puro del mio template, in modo da riuscire a inserire il codice shinystat.
O se, eventualmente, c'è un altro modo per farlo.
Grazie mille a tutti!
E... buon Natale! :daidai:
caterina77
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 25 dicembre 2011, 21:11
Indirizzo blog: tuttodascrivere.iobloggo.com

Re: Contatori

Messaggioda arunka » 25 dicembre 2011, 22:49

Ciao, con il wizard non puoi accedere "al codice puro" ma esistono due sessioni in cui aggiungere modifiche manuali: la prima è CSS e la seconda è Javascript.
Però se non sbaglio il contato lo puoi inserire direttamente in BOX, cliccando prima su html.

Per sicurezza incollaci qua il contatore (usando il tasto Code ell'editor) così potrò essere più precisa.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Contatori

Messaggioda caterina77 » 26 dicembre 2011, 12:48

Grazie mille, gentilissima!
Il codice è

<!-- Inizio Codice ShinyStat -->
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://codice.shinystat.com/cgi-bin/getcod.cgi?USER=caterina9177"></script>
<noscript>
<a href="http://www.shinystat.com/it" target="_top">
<img src="http://www.shinystat.com/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=caterina9177" alt="Contatori visite gratuiti" border="0" /></a>
</noscript>
<!-- Fine Codice ShinyStat -->
caterina77
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 25 dicembre 2011, 21:11
Indirizzo blog: tuttodascrivere.iobloggo.com

Re: Contatori

Messaggioda arunka » 26 dicembre 2011, 13:11

Quando scrivi del codice sul forum, devi inserirlo tra due [code][/code] (quinto tasto dell'editor) altrimenti il codice viene falsato.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Contatori

Messaggioda arunka » 26 dicembre 2011, 13:15

Comunque fai così:
entra in modifica template, scegli la casella BOX, in basso trovi AGGIUNGI NUOVO BOX, clicchi su HTML incolli quel codice e salvi.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Contatori

Messaggioda caterina77 » 26 dicembre 2011, 18:07

Ce l'ho fatta! :)
Grazie mille, arunka!
caterina77
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 25 dicembre 2011, 21:11
Indirizzo blog: tuttodascrivere.iobloggo.com

Re: Contatori

Messaggioda arunka » 26 dicembre 2011, 21:23

prego ;)
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

implementare vivistats

Messaggioda cribbio81 » 3 gennaio 2012, 10:43

ciao a tutti,
vi scrivo perchè non riesco a inserire il codice di vivistats nel template, cosa che invece riuscivo a fare nel quasi defunto splinder.

Ora ho creato il blog su iobloggo tramite la funzione WIZARD e nell'ultimo campo dedicato a CCS PERSONALE ho inserito questi dettagli per fare in modo che il blog mi piacesse di più:

html>body #container {width:1100px;}
#pageContent {
width: 830px;
padding-left: 10px; }

#intro {

Width: 840px;}


ora dovrei inserire il codice di vivistats ( un sito che offre statistiche approfondite e gratuite) e mi dicono di inserirlo prima del tag </body>.
Solo che se lo inserisco prima delle modifiche fatte da me, mi sfasa tutta la struttura del blog ( senza oltretutto accettare la lettura del codice) mentre se lo inserisco dopo non cambia nulla.
Chi mi può dare una mano ?
cribbio81
principiante
principiante
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 3 gennaio 2012, 10:36
Indirizzo blog: isaac.iobloggo.com

Re: Contatori

Messaggioda arunka » 3 gennaio 2012, 14:07

Ciao, per farmi capire se effettivamente il codice che hai inserito è corretto devi inserirlo tra due code (quinto tasto dell'editor qua sul forum) altrimenti l'editor stesso se lo magna.

Secondo, per inserire il codice che vorresti inserire dovrebbe bastare che tu vada in template -> BOX in fondo trovi l'editor per l'inserimento di un nuovo box, clicchi su HTML e inserisci il codice html. (esattamente come ho spiegato sopra)
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Contatori

Messaggioda DolceElisa87 » 8 febbraio 2012, 23:28

Io non riesco ad inserire il mio codice nel box come mai?

Codice: Seleziona tutto
<!-- Inizio Codice ShinyStat -->
<script type="text/javascript" src="http://codice.shinystat.com/cgi-bin/getcod.cgi?USER=DolceElisa87"></script>
<noscript>
<a href="http://www.shinystat.com/it" target="_top">
<img src="http://www.shinystat.com/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=DolceElisa87" alt="Contatore visite gratuito" border="0" /></a>
</noscript>
<!-- Fine Codice ShinyStat -->
DolceElisa87
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 8 febbraio 2012, 23:23
Indirizzo blog: http://creazionielisa87.iobloggo.com/

Re: Contatori

Messaggioda arunka » 8 febbraio 2012, 23:47

in che senso non ci riesci? Non lo visualizza? non te lo salva? Non si come si inserisce un nuovo box?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Contatori

Messaggioda DolceElisa87 » 9 febbraio 2012, 0:11

Ho provato a seguire tutti i passaggi... ma quando lo metto nel box e clicco HTML resta un codice... non viene trasformato in un'immagine... e anche se lo salvo poi nel blog mi visualizza il codice...
DolceElisa87
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 8 febbraio 2012, 23:23
Indirizzo blog: http://creazionielisa87.iobloggo.com/

Re: Contatori

Messaggioda Alexiel » 9 febbraio 2012, 3:25

Devi andare nella sezione box, e, prima di copiare, cliccare su html. Dai un nome al box e salva. Ho appena provato e funziona alla perfezione ;)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Contatori

Messaggioda DolceElisa87 » 9 febbraio 2012, 21:13

Finalmente ci sono riuscita! Grazie mille!
DolceElisa87
principiante
principiante
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 8 febbraio 2012, 23:23
Indirizzo blog: http://creazionielisa87.iobloggo.com/


Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite