Template che si vede con chrome e no con internet explorer

Se stai imparando a costruirti il tuo template qui trovi consigli e risposte ai tuoi dubbi sull'HTML

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Template che si vede con chrome e no con internet explorer

Messaggioda Ariel2005 » 6 dicembre 2011, 14:54

Salve a tutti! ho portato un template che ho fatto su splinder qui su iobloggo, adattandolo ovviamente ai tag di questa piattaforma. Con Firefox e Google Chrome non c'è alcun problema, ma quando cerco di aprire il blog su cui ho testato questo template con Inter Explorer non si vede nulla eccetto lo sfondo. Potete dirmi da che cosa dipende? se ho sbagliato qualcosa? il blog per i test è questo:

http://testingtemplate.iobloggo.com/

grazie anticipatamente.
Ariel2005
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 15 novembre 2011, 2:57
Indirizzo blog: http://arielgraphic.iobloggo.com

Re: Template che si vede con chrome e no con internet explor

Messaggioda Ariel2005 » 6 dicembre 2011, 15:32

Sono riuscita a risolvere, alla fine era una questione di codice iniziale :P però se vedete la visualizzazione con IE è tutta sballata rispetto a Chrome o Firefox, avete suggerimenti x sistemarlo? grazie m ille :) :wink:
Ariel2005
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 15 novembre 2011, 2:57
Indirizzo blog: http://arielgraphic.iobloggo.com

Re: Template che si vede con chrome e no con internet explor

Messaggioda arunka » 6 dicembre 2011, 15:52

Dando una veloce occhiata:
ci sono moltissimi errori di questo tipo:
Codice: Seleziona tutto
<div style='width:100%; ..... ;'>

che va modificato in
Codice: Seleziona tutto
<div style="width:100%; ..... ;">

in pratica devi sostituire ' con ".

poi c'è il tag <BlogDateHeaderDate> che in iobloggo non funziona.

Può darsi che già modificando questo in internet explorer la situazione migliori. Io in realtà non posso verificare perché non ce l'ho.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Template che si vede con chrome e no con internet explor

Messaggioda Ariel2005 » 6 dicembre 2011, 19:13

ah ecco! purtroppo nell'importare i dati mi sfugge sempre qualcosa. Comunque il problema di visualizzazione l'ho risolto già prima, è il css che non è uguale in ambo i broswer...e devo risolvere anche il problema della tagboard che con IE appare sballata. Grazie per le dritte!
Ariel2005
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 15 novembre 2011, 2:57
Indirizzo blog: http://arielgraphic.iobloggo.com

Re: Template che si vede con chrome e no con internet explor

Messaggioda Alexiel » 6 dicembre 2011, 21:01

Io la vedo bene la tua tagboard con IE...
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Template che si vede con chrome e no con internet explor

Messaggioda Ariel2005 » 6 dicembre 2011, 21:26

uhm io continuo a vederla male...forse dipende dalla versione di IE, ho ancora la 8. Adesso ti faccio vedere la differenza tra internet explorer e google chrome
Immagine Immagine

la prima (quella larga e sformata) è con IE l'altra con Chrome. Comunque suppongo sia un problema di Css perchè rimuovendo completamente lo stile che ho applicato alla tagboard, si vede bene in ambo i broswer. Ecco lo allego sotto, così se ci sono errori o parametri non compatibili posso sistemarli :P

Codice: Seleziona tutto
#tagboardMessaggi {
background-image: url(http://i41.tinypic.com/ngpued.jpg);
width: 165px;
border-left: 1px solid #000;
border-right: 1px solid #000;
border-top: 1px solid #000;
border-bottom: 1px dashed #000;
margin-left:10px;
color: #FFF;
font-weight: bold;
}


#tagboardScrivi {
background-image: url(http://i41.tinypic.com/ngpued.jpg);
width: 165px;
border-bottom: 1px solid #000000;
border-left: 1px solid #000000;
border-right: 1px solid #000000;
margin-left:10px;
color: #FFFFFF;
}
Ariel2005
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 15 novembre 2011, 2:57
Indirizzo blog: http://arielgraphic.iobloggo.com

Re: Template che si vede con chrome e no con internet explor

Messaggioda Alexiel » 6 dicembre 2011, 21:30

Uh che scema, stavo guardando il tuo blog, non quello. Bon, sicuro Aru sa aiutarti meglio di me u_u
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: Template che si vede con chrome e no con internet explor

Messaggioda Ariel2005 » 6 dicembre 2011, 22:05

tranqui ;) penso comunque che il problema sia qualcosa nel Css
Ariel2005
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 15 novembre 2011, 2:57
Indirizzo blog: http://arielgraphic.iobloggo.com

Re: Template che si vede con chrome e no con internet explor

Messaggioda arunka » 7 dicembre 2011, 10:05

prova a giorstrarti con margin e padding tenendo sotto controllo entrambi i browser.
Comunque l'effetto non è disastroso nemmeno così. Ho visto problemi ben peggiori con internet expolorer, in giro ;)
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: Template che si vede con chrome e no con internet explor

Messaggioda Ariel2005 » 7 dicembre 2011, 17:39

eheh lo so ma sai prima di distribuirlo cerco sempre di dare il meglio agli utenti che decidono di usare i miei template :D comunque se proprio non riuscissi a sistemare al meglio, dirò agli utenti di IE che la tag ha questo problemino :P grazie di tutto ^_^
Ariel2005
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 15 novembre 2011, 2:57
Indirizzo blog: http://arielgraphic.iobloggo.com


Torna a HTML, CSS e Javascript

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron