Pagina 1 di 1

contatore shinystat

MessaggioInviato: 28 marzo 2011, 15:40
da micronini
Ciao io vorrei aggiungere il contatore shinystat ma non riesco, forse perchè inserisco il codice html fornito dal sito nel posto sbagliato. Dice d inserire il codice nel template, io l'ho messo come se fosse un nuovo box, ma poi faccio il controllo tramite shinystat e nel rapporto mi dice che non è valido( e oltretutto dice anche che il sito non risponde, ma l'indirizzo è esatto)
potete aiutarmi?
grazie :)

Re: contatore shinystat

MessaggioInviato: 29 marzo 2011, 15:06
da Alexiel
Controlla che il codice incollato sia tutto, ricontrolla l'indirizzo e poi dicci per bene dove l'hai inserito :)

Re: contatore shinystat

MessaggioInviato: 29 marzo 2011, 18:38
da micronini
si ho già controllato :(
ho fatto così : dove si modifica il template, sotto la scheda "box" ho cliccato su HTML tastino presente in aggiungi box e nello spazio sottostante ho copiato il codice.

(a questo punto non so se è il posto giusto)

Re: contatore shinystat

MessaggioInviato: 29 marzo 2011, 19:15
da Alexiel
Purtroppo non uso il generatore automatico, per cui non so se è un problema dato da quello. Prova a creare un nuovo box e scrivici qualcosa di prova. Dopo, se vedi che questo testo di prova è visualizzato nel template, sostituiscilo col codice di shinystat. Attualmente nel tuo blog non vedo nessun box che possa essere quello del contatore.

Re: contatore shinystat

MessaggioInviato: 29 marzo 2011, 22:59
da arunka
incollaci qua il codice del contatore. Se contiene un .js lo devi mettere nel template alla voce javascript altrimenti non va.

Re: contatore shinystat

MessaggioInviato: 29 marzo 2011, 23:13
da Alexiel
Aru sei sempre la mia salvezza. Sai tutto *___*