Pagina 1 di 1

Una colonna

MessaggioInviato: 5 agosto 2007, 12:10
da Aglar
PErchè non inserire nell'editor automatico template la possibilità di farne uno con una sola colonna? :P

MessaggioInviato: 5 agosto 2007, 16:06
da Morgaine
In che senso scusa? Una per i post... e la navigazione dove la metteresti?

MessaggioInviato: 5 agosto 2007, 16:33
da Aglar
Sotto...o si potrebbe fare un menu a cascata sopra o a comparsa...

http://ideesucarta.altervista.org/tmachine/sghprew.htm

Oppure questo:
http://nea.ngi.it/templatesblogger/sample/38-tear.htm

Una cosa così^^

MessaggioInviato: 6 agosto 2007, 3:00
da Morgaine
Ahhh beh ci puoi giocare con il CSS io ho fatto ad esempio un CSS che si chiama Horizzontal menu che funziona più o meno come quello di Pannasmontata.

Sopra (per il blog a 3 colonne) o sotto (per il blog a 2 colonne) i post appaioni i box in fila... solo che ce ne stanno solo 4 :P

Con il wizard diventa un po' ostico dato che dovresti andare a sovrascrivere i codici di default. La soluzione migliore sarebbe quello di crearlo con un CSS esterno linkato. ^^

MessaggioInviato: 6 agosto 2007, 10:07
da Aglar
Eh mi sa <.<

MessaggioInviato: 6 agosto 2007, 13:59
da Morgaine
Magari se ho tempo faccio un paio di prove e ti dico che codici eventualmente mettere!

MessaggioInviato: 6 agosto 2007, 14:01
da Aglar
Se non è troppo disturbo ti ringrazio!Comunque sto cercando di quelli già fatti :) che io sono un po' impeditella con css e vari!

Re: Una colonna

MessaggioInviato: 15 maggio 2009, 15:09
da Aglar
Ripropongo la richiesta: è fattibile?Che codici devo sovrascrivere?E come si farebbe con un css esterno?