Una colonna

Puoi postare qui la tua richiesta se vuoi un template personalizzato, i designer di webgrafica analizzeranno tutte le richieste e cercheranno di esaudirle (senza alcun obbligo!)

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Una colonna

Messaggioda Aglar » 5 agosto 2007, 12:10

PErchè non inserire nell'editor automatico template la possibilità di farne uno con una sola colonna? :P
Avatar utente
Aglar
esperto
esperto
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 7 settembre 2004, 13:28
Indirizzo blog: http://petittrianon.iobloggo.com

Messaggioda Morgaine » 5 agosto 2007, 16:06

In che senso scusa? Una per i post... e la navigazione dove la metteresti?
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Aglar » 5 agosto 2007, 16:33

Sotto...o si potrebbe fare un menu a cascata sopra o a comparsa...

http://ideesucarta.altervista.org/tmachine/sghprew.htm

Oppure questo:
http://nea.ngi.it/templatesblogger/sample/38-tear.htm

Una cosa così^^
Avatar utente
Aglar
esperto
esperto
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 7 settembre 2004, 13:28
Indirizzo blog: http://petittrianon.iobloggo.com

Messaggioda Morgaine » 6 agosto 2007, 3:00

Ahhh beh ci puoi giocare con il CSS io ho fatto ad esempio un CSS che si chiama Horizzontal menu che funziona più o meno come quello di Pannasmontata.

Sopra (per il blog a 3 colonne) o sotto (per il blog a 2 colonne) i post appaioni i box in fila... solo che ce ne stanno solo 4 :P

Con il wizard diventa un po' ostico dato che dovresti andare a sovrascrivere i codici di default. La soluzione migliore sarebbe quello di crearlo con un CSS esterno linkato. ^^
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Aglar » 6 agosto 2007, 10:07

Eh mi sa <.<
Avatar utente
Aglar
esperto
esperto
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 7 settembre 2004, 13:28
Indirizzo blog: http://petittrianon.iobloggo.com

Messaggioda Morgaine » 6 agosto 2007, 13:59

Magari se ho tempo faccio un paio di prove e ti dico che codici eventualmente mettere!
*Just Me. The Witch!*

Immagine Immagine
Avatar utente
Morgaine
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 14 marzo 2005, 7:05
Località: Olbia

Messaggioda Aglar » 6 agosto 2007, 14:01

Se non è troppo disturbo ti ringrazio!Comunque sto cercando di quelli già fatti :) che io sono un po' impeditella con css e vari!
Avatar utente
Aglar
esperto
esperto
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 7 settembre 2004, 13:28
Indirizzo blog: http://petittrianon.iobloggo.com

Re: Una colonna

Messaggioda Aglar » 15 maggio 2009, 15:09

Ripropongo la richiesta: è fattibile?Che codici devo sovrascrivere?E come si farebbe con un css esterno?
Avatar utente
Aglar
esperto
esperto
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 7 settembre 2004, 13:28
Indirizzo blog: http://petittrianon.iobloggo.com


Torna a Richieste template

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite