problema visualizzazione con explorer

Puoi postare qui la tua richiesta se vuoi un template personalizzato, i designer di webgrafica analizzeranno tutte le richieste e cercheranno di esaudirle (senza alcun obbligo!)

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda arunka » 22 dicembre 2011, 14:53

uff.
allora prova ad aprire questo post seguendo questo link http://gossipglam.iobloggo.com/1244/il- ... -da-ridere e dimmi se con ie si vede.
Potrebbe esserci un post che magari fa andare in confuzione ie. :?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda Alexiel » 22 dicembre 2011, 16:16

Ho appena provato io, e non si vede (davvero non hai IE sul pc? XD)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda arunka » 22 dicembre 2011, 21:39

io ho un mac :D
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda Alexiel » 22 dicembre 2011, 23:42

Era l'unica spiegazione :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 23 dicembre 2011, 11:44

no il post che hai linkato nn vedo l immagine
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda DEADsunshine » 23 dicembre 2011, 15:16

credo sia colpa del css, in particolare il position: relative presente in questa stringa
Codice: Seleziona tutto
#container  {background-color:#FFCCFF; margin: 10px; padding:0px; text-align: left; position: relative; border:1px solid #FFCCFF;}
ho fatto alcune prove con un editor html e rimuovendolo l'immagine viene visualizzata correttamente anche con IE.
Avatar utente
DEADsunshine
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 31 marzo 2008, 1:19
Indirizzo blog: http://theblackbox.iobloggo.com

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 26 dicembre 2011, 14:48

quindi cosa devo fare?
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda arunka » 26 dicembre 2011, 15:23

nel template, dove c'è scritto questo:
Codice: Seleziona tutto
#container  {background-color:#FFCCFF; margin: 10px; padding:0px; text-align: left; position: relative; border:1px solid #FFCCFF;}

sostituiscilo con questo
Codice: Seleziona tutto
#container  {background-color:#FFCCFF; margin: 10px; padding:0px; text-align: left; border:1px solid #FFCCFF;}
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 27 dicembre 2011, 12:23

Non ho accesso all'html....
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda arunka » 27 dicembre 2011, 14:20

non puoi modificare il tuo template? hai un template della gallery/wizard?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 28 dicembre 2011, 0:03

ho creato il miotamplate col wizard, piu volte ho scritto la mail a iobloggo per essere abilitata a essere designer e gestire l html ma nn mi hanno MAI risposto...
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda Alexiel » 28 dicembre 2011, 0:14

Per creare un tuo template non è necessario essere designer :) Basta conoscere html e css e crearlo da sola in "modalità HTML" :D

Se invece conosci per bene il css e vuoi crearne uno che possa essere utilizzato da tutti sulla piattaforma, allora sì, è necessario essere designer. Hai inviato la mail a info@iobloggo.com contenente il css da te creato (con oggetto: "Richiesta designer CSS", come specificato)? Forse c'è stato qualche errore ed è stata messa tra lo spam automaticamente. Se vuoi, posso contattare Mac e fargli controllare :)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 28 dicembre 2011, 15:40

nn ho capito come gestire l'html senza essere designer xD
comunque si avevo inviato mail come hai scritto tu...
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda Alexiel » 28 dicembre 2011, 17:46

Se l'hai inviata due sono le possibilità:
1) il css non funziona quindi non sei stata accettata come designer
2) la mail è finita erroneamente nello spam
Personalmente, ti sconsiglio di diventare designer se non sei abbastanza capace in materia.

Per creare e gestire un template vai in admin > template > nuovo e clicca su "modalità html". Ti comprariranno i riquadri dove inserire il codice (template pagina, template post, template commenti etc)
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 29 dicembre 2011, 12:06

Non posso modificare l'html del mio tamplate creato con wizard?
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

PrecedenteProssimo

Torna a Richieste template

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite