problema visualizzazione con explorer

Puoi postare qui la tua richiesta se vuoi un template personalizzato, i designer di webgrafica analizzeranno tutte le richieste e cercheranno di esaudirle (senza alcun obbligo!)

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 16 dicembre 2011, 12:33

Chiunque usa internet explorer per visualizzareil mio blog, non vede le immagini dei post posizionate a sx del testo! cosa devo fare? :?
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda Alexiel » 16 dicembre 2011, 12:42

Che codice usi per visualizzarle?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 17 dicembre 2011, 11:21

Alexiel ha scritto:Che codice usi per visualizzarle?

cioè?
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda Alexiel » 17 dicembre 2011, 11:52

cosa fai quando metti l'immagine?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 17 dicembre 2011, 18:09

Alexiel ha scritto:cosa fai quando metti l'immagine?

con il programma preimpostato.. clicco sull'icona per inserire l'immagine ci incollo il directlink dell'immagine e poi sul menu a tendina dell'allineamento clicco a sx
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda Alexiel » 18 dicembre 2011, 10:51

Ho appena fatto una prova e l'immagine a me si vede. Non è quindi un problema dell'editor, perché crea il codice giusto. Non so cosa possa essere, credo sia una cosa isolata (è la prima volta che sento di un problema di questo tipo). Può darsi che sia qualcosa nell'html del tuo template? :? Non saprei :?
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 18 dicembre 2011, 12:15

quindi nn posso farci nulla?
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda arunka » 18 dicembre 2011, 21:43

Riesci a fare uno stamp del tuo blog per farmi capire sia com'è come lo vedi e come lo vede uno con ie?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 19 dicembre 2011, 11:44

SI ECCOLI:
QUESTA E' COME VISUALIZZO L'ARTICOLO DA MOZILLA E CHROME http://i.imgur.com/rRndY.jpg
E QUESTO COME DA IE, SEMBRA PROPRIO COME SE E' TAGLIATA. LO FA ANCHE SE ALLINEATA A DX http://i.imgur.com/9RmO3.jpg
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda arunka » 19 dicembre 2011, 11:47

scrivi in minuscolo per favore ;)
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda arunka » 19 dicembre 2011, 11:52

Fa questa prova: metti come template un template della gallery e dimmi se il problema sussiste.
Se il problema c'è ancora, la colpa è del template (e allora possiamo provare a metterci mano)
Se invece il problema non c'è, la causa è altrove. Tra queste potrebbe esserci la pesantezza del template (il tuo blog mi fa andare in crisi Firefox).

Ma hai il problema solo con le immagini a sinistra? con quelle al centro no?
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 22 dicembre 2011, 12:01

ho preso un tamplate dalla gallery e comunque le immagini allineate a sinistra o a destra nn si vedono.
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda arunka » 22 dicembre 2011, 12:32

arunka ha scritto:Fa questa prova: metti come template un template della gallery e dimmi se il problema sussiste.
Se il problema c'è ancora, la colpa è del template (e allora possiamo provare a metterci mano)
Se invece il problema non c'è, la causa è altrove. Tra queste potrebbe esserci la pesantezza del template (il tuo blog mi fa andare in crisi Firefox).

Ma hai il problema solo con le immagini a sinistra? con quelle al centro no?


Mi sono resa conto di aver scritto esattamente il contrario
Se il problema c'è ancora, la colpa NON è del template
Se invece il problema non c'è, la causa è altrove. la colpa è del template.

Bisognerebbe capire se succede solo nel tuo blog o anche in quello degli altri. Prova ad andare sul mio con ie e dimmi se nel terzo post della home vedi le immagini.
Essere cortesi
Per mia netiquette personale, non fornisco assistenza a chi si rivolge sgarbatamente.
Per ulteriori informazioni leggi qui!

Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!

Presentarsi
Per colpa del molto spam che riceviamo, periodicamente eliminiamo gli utenti registrati senza messaggi. Per evitare che, erroneamente, un account venga cancellato, ti consigliamo di presentarti nella apposita sezione: Presentiamoci!
Avatar utente
arunka
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1403
Iscritto il: 7 agosto 2006, 0:15
Indirizzo blog: www.iobloggo.com

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda Alexiel » 22 dicembre 2011, 13:31

Feci la prova col mio e l'immagine si vedeva anche con IE, se può essere utile :D
Cercare prima di postare
Prima di postare una richiesta d'aiuto, usate la ricerca! Qualcuno prima di voi potrebbe aver già avuto lo stesso problema!
(cit. regolamento: http://forum.iobloggo.com/viewtopic.php?f=1&t=4)

Immagine Immagine
Avatar utente
Alexiel
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1777
Iscritto il: 3 agosto 2004, 16:32
Località: Napoli
Indirizzo blog: http://alexiel.iobloggo.com/

Re: problema visualizzazione con explorer

Messaggioda jessiketta90 » 22 dicembre 2011, 13:51

si pero avevo capito cosa intendevi :D comunque coma detto anke con altri tamplate nn si vede
le tue, come quelle di altri blog, le vedo con IE sia allineata a sx che a dx :ko:
jessiketta90
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 12 ottobre 2011, 10:28
Indirizzo blog: http://gossipglam.iobloggo.com/

Prossimo

Torna a Richieste template

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite