Pagina 1 di 3

problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 16 dicembre 2011, 12:33
da jessiketta90
Chiunque usa internet explorer per visualizzareil mio blog, non vede le immagini dei post posizionate a sx del testo! cosa devo fare? :?

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 16 dicembre 2011, 12:42
da Alexiel
Che codice usi per visualizzarle?

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 17 dicembre 2011, 11:21
da jessiketta90
Alexiel ha scritto:Che codice usi per visualizzarle?

cioè?

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 17 dicembre 2011, 11:52
da Alexiel
cosa fai quando metti l'immagine?

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 17 dicembre 2011, 18:09
da jessiketta90
Alexiel ha scritto:cosa fai quando metti l'immagine?

con il programma preimpostato.. clicco sull'icona per inserire l'immagine ci incollo il directlink dell'immagine e poi sul menu a tendina dell'allineamento clicco a sx

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 18 dicembre 2011, 10:51
da Alexiel
Ho appena fatto una prova e l'immagine a me si vede. Non è quindi un problema dell'editor, perché crea il codice giusto. Non so cosa possa essere, credo sia una cosa isolata (è la prima volta che sento di un problema di questo tipo). Può darsi che sia qualcosa nell'html del tuo template? :? Non saprei :?

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 18 dicembre 2011, 12:15
da jessiketta90
quindi nn posso farci nulla?

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 18 dicembre 2011, 21:43
da arunka
Riesci a fare uno stamp del tuo blog per farmi capire sia com'è come lo vedi e come lo vede uno con ie?

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 19 dicembre 2011, 11:44
da jessiketta90
SI ECCOLI:
QUESTA E' COME VISUALIZZO L'ARTICOLO DA MOZILLA E CHROME http://i.imgur.com/rRndY.jpg
E QUESTO COME DA IE, SEMBRA PROPRIO COME SE E' TAGLIATA. LO FA ANCHE SE ALLINEATA A DX http://i.imgur.com/9RmO3.jpg

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 19 dicembre 2011, 11:47
da arunka
scrivi in minuscolo per favore ;)

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 19 dicembre 2011, 11:52
da arunka
Fa questa prova: metti come template un template della gallery e dimmi se il problema sussiste.
Se il problema c'è ancora, la colpa è del template (e allora possiamo provare a metterci mano)
Se invece il problema non c'è, la causa è altrove. Tra queste potrebbe esserci la pesantezza del template (il tuo blog mi fa andare in crisi Firefox).

Ma hai il problema solo con le immagini a sinistra? con quelle al centro no?

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 22 dicembre 2011, 12:01
da jessiketta90
ho preso un tamplate dalla gallery e comunque le immagini allineate a sinistra o a destra nn si vedono.

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 22 dicembre 2011, 12:32
da arunka
arunka ha scritto:Fa questa prova: metti come template un template della gallery e dimmi se il problema sussiste.
Se il problema c'è ancora, la colpa è del template (e allora possiamo provare a metterci mano)
Se invece il problema non c'è, la causa è altrove. Tra queste potrebbe esserci la pesantezza del template (il tuo blog mi fa andare in crisi Firefox).

Ma hai il problema solo con le immagini a sinistra? con quelle al centro no?


Mi sono resa conto di aver scritto esattamente il contrario
Se il problema c'è ancora, la colpa NON è del template
Se invece il problema non c'è, la causa è altrove. la colpa è del template.

Bisognerebbe capire se succede solo nel tuo blog o anche in quello degli altri. Prova ad andare sul mio con ie e dimmi se nel terzo post della home vedi le immagini.

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 22 dicembre 2011, 13:31
da Alexiel
Feci la prova col mio e l'immagine si vedeva anche con IE, se può essere utile :D

Re: problema visualizzazione con explorer

MessaggioInviato: 22 dicembre 2011, 13:51
da jessiketta90
si pero avevo capito cosa intendevi :D comunque coma detto anke con altri tamplate nn si vede
le tue, come quelle di altri blog, le vedo con IE sia allineata a sx che a dx :ko: