Pagina 1 di 1

HTML Tidy

MessaggioInviato: 13 maggio 2006, 15:17
da Madama
http://infohound.net/tidy/

Che differenza c'è tra questo sito ed il W3C? :?
Perchè mentre il validatore di W3C continua a darmi quei famosi errori per il codice .js copiato da Dynamicdrive (http://validator.w3.org/check?uri=http% ... ype=Inline)
quest'altro validatore non mi dà errori, ma solo warnings.

Sono curiosa, mi spiegate la ragione dei differenti esiti?Io continuo a non comprendere gli errori che mi dà W3C... :(

Re: HTML Tidy

MessaggioInviato: 15 maggio 2006, 16:10
da cate
Madama ha scritto:http://infohound.net/tidy/

Che differenza c'è tra questo sito ed il W3C? :?
Perchè mentre il validatore di W3C continua a darmi quei famosi errori per il codice .js copiato da Dynamicdrive (http://validator.w3.org/check?uri=http% ... ype=Inline)
quest'altro validatore non mi dà errori, ma solo warnings.

Sono curiosa, mi spiegate la ragione dei differenti esiti?Io continuo a non comprendere gli errori che mi dà W3C... :(


il validator e il tidy sono due programmi fatti dalla w3.org (quelli dell'HTML). Poi sembra che tidy e' publicato (ed e' software libero), ed altri hanno copiato il programma.

Poi come differenza: tidy sembra piu' un correttore automatico, e cerca di dirti dove e come correggere. L'altro trova gli errori e basta.

MessaggioInviato: 15 maggio 2006, 17:54
da cate
L'errore non e' forse che non puoi mettere <div> all'interno di un <span> ?

MessaggioInviato: 15 maggio 2006, 20:22
da Madama
ho copiato il codice dal sito, prima invece del il div c'era un h3 che non andava bene comunque...sono stata io che ho cercato di eliminare l'h3 e l'ho sostituito con il div...ma non va bene lo stesso. Purtroppo io di javascript non ne so proprio niente di niente e non ho idea di come correggerlo ulteriormente. Non è che magari potresti darmi un consiglio?
Il codice che mi dà tutti questi problemi è questo qui: http://www.dynamicdrive.com/dynamicinde ... ontent.htm

Grazie

:)

MessaggioInviato: 15 maggio 2006, 23:12
da cate
Non sono assolutamente un esperto. Potrei fare concorrenza al validator per dire quello che non va.... ma per dirti come funzionano le cose :S

Cma non puoi inserire il codice prima dello <span> ?
O ev. (ma e' cmq sporco: metti un </span> all'inizio e un <span> alla fine.

MessaggioInviato: 15 maggio 2006, 23:14
da Madama
cate ha scritto:
Cma non puoi inserire il codice prima dello <span> ?
O ev. (ma e' cmq sporco: metti un </span> all'inizio e un <span> alla fine.


Scusa cate, non ho capito che hai scritto :?