HTML Tidy

Domande e suggerimenti su W3C, accessiblità e compatibilità browser.

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

HTML Tidy

Messaggioda Madama » 13 maggio 2006, 15:17

http://infohound.net/tidy/

Che differenza c'è tra questo sito ed il W3C? :?
Perchè mentre il validatore di W3C continua a darmi quei famosi errori per il codice .js copiato da Dynamicdrive ( http://validator.w3.org/check?uri=http% ... ype=Inline )
quest'altro validatore non mi dà errori, ma solo warnings.

Sono curiosa, mi spiegate la ragione dei differenti esiti?Io continuo a non comprendere gli errori che mi dà W3C... :(
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38

Re: HTML Tidy

Messaggioda cate » 15 maggio 2006, 16:10

Madama ha scritto:http://infohound.net/tidy/

Che differenza c'è tra questo sito ed il W3C? :?
Perchè mentre il validatore di W3C continua a darmi quei famosi errori per il codice .js copiato da Dynamicdrive ( http://validator.w3.org/check?uri=http% ... ype=Inline )
quest'altro validatore non mi dà errori, ma solo warnings.

Sono curiosa, mi spiegate la ragione dei differenti esiti?Io continuo a non comprendere gli errori che mi dà W3C... :(


il validator e il tidy sono due programmi fatti dalla w3.org (quelli dell'HTML). Poi sembra che tidy e' publicato (ed e' software libero), ed altri hanno copiato il programma.

Poi come differenza: tidy sembra piu' un correttore automatico, e cerca di dirti dove e come correggere. L'altro trova gli errori e basta.
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda cate » 15 maggio 2006, 17:54

L'errore non e' forse che non puoi mettere <div> all'interno di un <span> ?
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda Madama » 15 maggio 2006, 20:22

ho copiato il codice dal sito, prima invece del il div c'era un h3 che non andava bene comunque...sono stata io che ho cercato di eliminare l'h3 e l'ho sostituito con il div...ma non va bene lo stesso. Purtroppo io di javascript non ne so proprio niente di niente e non ho idea di come correggerlo ulteriormente. Non è che magari potresti darmi un consiglio?
Il codice che mi dà tutti questi problemi è questo qui: http://www.dynamicdrive.com/dynamicinde ... ontent.htm

Grazie

:)
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38

Messaggioda cate » 15 maggio 2006, 23:12

Non sono assolutamente un esperto. Potrei fare concorrenza al validator per dire quello che non va.... ma per dirti come funzionano le cose :S

Cma non puoi inserire il codice prima dello <span> ?
O ev. (ma e' cmq sporco: metti un </span> all'inizio e un <span> alla fine.
cate
esperto
esperto
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 1 dicembre 2004, 0:22

Messaggioda Madama » 15 maggio 2006, 23:14

cate ha scritto:
Cma non puoi inserire il codice prima dello <span> ?
O ev. (ma e' cmq sporco: metti un </span> all'inizio e un <span> alla fine.


Scusa cate, non ho capito che hai scritto :?
Madama
esperto
esperto
 
Messaggi: 229
Iscritto il: 3 settembre 2005, 10:38


Torna a W3C

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron