Errore validation W3C -> link in textarea

Domande e suggerimenti su W3C, accessiblità e compatibilità browser.

Moderatori: Moderatori iobloggo, Moderatori HTML & Grafica

Errore validation W3C -> link in textarea

Messaggioda SimplyRobi » 4 maggio 2006, 17:17

document type does not allow element "A" here.

..." target="_blank" title="Simply:Robi"><img src="http://www.hostfiles.org/usr/

-blablabla-


Il testo "incriminato" è all'interno di una textarea... :?

Edit:
A posto ^^
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 521
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia

Messaggioda anija » 4 maggio 2006, 17:43

Quando si scrive in una textarea, si deve sempre dehtmlizzare il codice.

Codice: Seleziona tutto
<a
dev'essere
Codice: Seleziona tutto
&lt;a
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda SimplyRobi » 4 maggio 2006, 17:48

Infatti è quello che ho fatto per sistemarlo :P è che di solito uso la textarea all'interno dei post è fa da solo quel lavoro odioso... quindi me n'ero dimenticata >.<
Iscritta #1108 del forum ^^
SimplyRobi
maniaco
maniaco
 
Messaggi: 521
Iscritto il: 11 novembre 2005, 2:39
Località: Gorizia


Torna a W3C

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron