Organizzazione box template automatici

Tutte le funzionalità richieste che sono state implementate :)

Moderatore: Moderatori iobloggo

Organizzazione box template automatici

Messaggioda RiaPatty » 28 aprile 2008, 14:59

Salve a tutti,
ho notato per nel generatore automatico di template, quando creo i box delle colonne, posso scegliere la loro posizione usando le freccine su e giù.
Pensavo: c'è la possibilità di usare anche il sistema numerico come è per le categorie? Cioè inserire il numero che va a posizionare il box?
Mi sembra più pratico e veloce, se si vogliono spostare box, ecc...
che ne pensate?
RiaPatty
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 19 settembre 2005, 18:08
Indirizzo blog: perledivetro.iobloggo.com

Re: Organizzazione box template automatici

Messaggioda puff » 2 maggio 2008, 15:28

l'avevo chiesto anche io tempo fa... anija? :P
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Re: Organizzazione box template automatici

Messaggioda anija » 4 febbraio 2009, 18:33

Ho messo un'ordinamento addirittura migliore :)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Re: Organizzazione box template automatici

Messaggioda darklillian » 4 febbraio 2009, 20:53

Era una settimanella che pensavo che sarebbe stato più pratico un sistema diverso per ordinare i box, ed ecco che come al solito anjia da dimostrazione di saper leggere nel pensiero.
Solo una cosa: prima si poteva avere un'anteprima dei box anche quando non avevano un titolo, adesso no. Per chi ha molte immagini in sequenza sarebbe più comodo che si tornasse a poterle vedere passando sopra al box con il puntatore. IMHO obviously. :D
Avatar utente
darklillian
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 23 agosto 2008, 20:19

Re: Organizzazione box template automatici

Messaggioda Aglar » 5 febbraio 2009, 13:29

Io ho notato una cosa: le categorie sono troppo appiccicate ora e quindi quando ne devo spostare una finisce che prendo quella sbagliata e mi si incasina tutto!

Scusate ma sta diventando un problema..ho provato a spostare un box e mi si è incasinato tutto!Non si può fare qualcosa?
Avatar utente
Aglar
esperto
esperto
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 7 settembre 2004, 13:28
Indirizzo blog: http://petittrianon.iobloggo.com


Torna a Funzionalità implementate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite