Pagina 1 di 3

[OK] - Personalizzazione lunghezza post

MessaggioInviato: 3 gennaio 2006, 16:54
da Kujaku
Probabilmente è una cosa che non useranno in tanti, ma siccome oggi mi sarebbe tornato utile io ci provo! :P

Dal pannello di controllo si puo' impostare la "Lunghezza fissa del post". E sin qui tutto bene.
Il problema è che questa opzione tagli di netto certi post e non sempre la cosa è anche comoda.

La mia richiesta sarebbe quella di creare una tag personalizzata da aggiungere mentre si scrive il post che "tagliasse" lo stesso e aggiungesse il "continua". In pratica un po' come succede su LiveJournal ma un po' di verso! XD
Il top sarebbe se si potesse personalizzare anche il "continua" >_>

Ho pensato si potesse risolvere con i "campi aggiuntivi" ma non ho idea di come fare! ^^;

Spero non sia una cosa che serve solo a me! :P

MessaggioInviato: 10 gennaio 2006, 15:09
da anija
Per ogni post puoi già scegliere la lunghezza diversa: campo "Lunghezza post". Con il pulsante anteprima vedi come lo taglia ecc.

MessaggioInviato: 14 gennaio 2006, 1:03
da Kujaku
O mamma! Che tordo!
Scusa! Non me ne ero proprio accorto! =_=

Chiedo umilmente venia! -_-

MessaggioInviato: 26 aprile 2006, 13:32
da anija
E' stato implementato il tag --br-- se ti interessa ancora :)

MessaggioInviato: 8 maggio 2006, 23:24
da puff
messo nel 3° e nel 6° post:
http://puff.iobloggo.com/

perché viene così?

...

continua...

non è meglio così? ...continua...

e non potrebbe avere lo stile dei link (colore o sottolinenato, come è nei css)?

Non si colora neanche a mano, non si capisce che è un link :/
sembra "continua nel prossimo post"

MessaggioInviato: 8 maggio 2006, 23:31
da anija
Il continua viene messo dopo per una questione di <p> aperti e chiusi.
Per la questione link, sugli altri blog non capita. Dopotutto, il tag è quello di un normalissimo link. Il problema è che hai impostato come colore del tag <b>, il colore grigio.
Aggiungi il colore rosa alla classe
Codice: Seleziona tutto
a b {color:...}

e funzionerà.

MessaggioInviato: 8 maggio 2006, 23:36
da anija
Per l'a capo, nel post del 26 aprile hai messo
26. Mi è venuta la ridarella in un momento inopportuno

--br--
27. Ho fatto...


Vedi, di a capo ne hai aggiunti due te...
Prova a mettere
26. Mi è venuta la ridarella in un momento inopportuno--br--
27. Ho fatto...

MessaggioInviato: 9 maggio 2006, 10:19
da puff
anija ha scritto:Prova a mettere
26. Mi è venuta la ridarella in un momento inopportuno--br--
27. Ho fatto...

ho messo nel codice:
Codice: Seleziona tutto
26. Mi &egrave; venuta la ridarella in un momento inopportuno</strong>--br--</font></p>
<p align="center"><font size="1"><strong>27. Ho fatto

ed è uguale a prima :ko:

Nel 3° post ho provato così:
Codice: Seleziona tutto
paura di non combinare niente, di non realizzarsi</p>
<p>--br--</p>

uguale... :?

MessaggioInviato: 9 maggio 2006, 10:33
da anija
</p><p>--br--</p>
é sempre un a capo. Non mettere niente, mettilo di seguito...

MessaggioInviato: 9 maggio 2006, 12:56
da puff
3° post:
Codice: Seleziona tutto
adoro l'aria pulita!--br--
<div style="TEXT-ALIGN:...


6° post:
Codice: Seleziona tutto
Mi &egrave; venuta la ridarella in un momento inopportuno--br-- </strong></font></p>
<p align="center"><font size="1"><strong>27. Ho fatto...


sempre uguale :ko:

MessaggioInviato: 9 maggio 2006, 17:19
da puff
ora tutto ok! arigatou :)
(hai tolto tu, anija, i 3 punti prima del continua vero?!)

MessaggioInviato: 9 maggio 2006, 17:32
da anija
Puff ha scritto:ora tutto ok! arigatou :)
(hai tolto tu, anija, i 3 punti prima del continua vero?!)


:) e anche uno dei due a capo

MessaggioInviato: 9 maggio 2006, 22:31
da puff
anija ha scritto:Aggiungi il colore rosa alla classe
Codice: Seleziona tutto
a b {color:...}

e funzionerà.


L'avevo messo però mi cambiava anche il colore del testo nella barra di Iobloggo in alto, e non cambiava colore quando il mouse era sopra. Ho fatto prima a togliere lo stile al bold u_u

MessaggioInviato: 17 maggio 2006, 22:02
da *Alisea*
Anche a me viene

...
continua...


e non
...continua...
così, uff :ko: e poi va a capo non inizia appena dopo la mia interruzione... :?

MessaggioInviato: 17 maggio 2006, 22:46
da Kujaku
anija ha scritto:E' stato implementato il tag --br-- se ti interessa ancora :)


Grazie infinite! :D
È una soluzione comodissima! :)