Technorati

Tutte le funzionalità richieste che sono state implementate :)

Moderatore: Moderatori iobloggo

[OK] Technorati

Messaggioda Altrove » 14 ottobre 2005, 14:20

E' possibile inserire una funzione che pinghi automaticamente Technorati ogni volta che aggiorno il blog, invece che farlo da solo? :?
Altrove
esperto
esperto
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 11 ottobre 2005, 15:44

Messaggioda steff » 7 novembre 2005, 11:27

up! 8)
steff
purosangue
purosangue
 
Messaggi: 354
Iscritto il: 23 luglio 2004, 10:44
Località: MI

Messaggioda saltino » 8 novembre 2005, 13:16

up
saltino
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 22 marzo 2005, 14:22

Messaggioda anija » 9 novembre 2005, 1:42

Fatto!

In Amministrazione -> Blog -> Protezione e Visibilità impostate gli url da pingare.
E poi lui pinga in automatico!
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Calliope » 9 novembre 2005, 13:38

Funzione comodissima, grazie per averla inserita :ok: :ok:
Chi sogna di giorno conosce molte cose che sfuggono a chi sogna solo di notte (E. A. Poe)

La mia collective

Immagine
Avatar utente
Calliope
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 3 novembre 2005, 23:02

Messaggioda anija » 9 novembre 2005, 13:49

:)

Fatemi sapere se funziona :D
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda Altrove » 9 novembre 2005, 21:14

Bella prova Anija! :ok: :ok: :ok: :ok: 8)
<br>

<a href="http://soulmates.iobloggo.com" target="_blank"><IMG SRC="http://zera.altervista.org/_altervista_ht/-altrove.jpg" BORDER=0 WIDTH=80 HEIGHT=15 title=" Il mio blog "></a>

<a href="http://www.sloganizer.net/en/" target="_blank" title="Sloganizer - the slogan generator"><img src="http://www.sloganizer.net/en/style3,Altrove.png" border="0" alt="generated by sloganizer.net" title="This slogan was generated by sloganizer.net"/></a>
Altrove
esperto
esperto
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 11 ottobre 2005, 15:44

Messaggioda lanz4blog » 21 dicembre 2005, 10:40

ho avuto un piccolo problemino riguardo a questa funzione:
il ping viene inviato anche quando si salva la bozza (senza pubblicare).
Capita poi che se subito dopo si vuole pubblicare si riceve un messaggio di errore da technorati che avverte che è stato appena mandato un ping.

non è una cosa molto importante, in effetti, ma volevo solo segnalarlo.

ciao e grazie!
lanz
lanz4blog
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 13 luglio 2004, 11:51

tag

Messaggioda memo » 24 luglio 2006, 23:52

ma per inserire i tag di technorati ancora nessuna novità?
memo
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 6 giugno 2006, 11:09

Messaggioda anija » 25 luglio 2006, 0:22

Nella pagina del tuo blog è comparsa una news, nel box giallo, a tal proposito, con link al manuale, più un campo TAGS per ogni post.

Edit:
Vedo che i tag li usi. Ma se non li visualizzi nel post con gli appositi tag messi a disposizione di iobloggo, è arduo che technorati riesca a immaginarli da solo :)
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda memo » 25 luglio 2006, 9:25

Grazie per il consiglio...però scusa l'ignoranza, ora compaiono i tag, però i tag di technorati hanno questo link http://technorati.com/tag/nome tag nel caso che ho usato io hanno il link a iobloggo... va ben lo stesso? io penso di no, se così non fosse come posso fare per mettere i tags che linkano a technorati?
memo
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 6 giugno 2006, 11:09

Messaggioda anija » 25 luglio 2006, 9:32

Vanno bene lo stesso, altrimenti nella guida circa i tag non avrei parlato di Technorati :)
Semplicemente non puntano alla pagina tag di technorati, ma vengono interpretati ugualmente (come dice l'help di Technorati).
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda memo » 25 luglio 2006, 16:57

Grazie mille per le info, non sapevo che andassero bene per technorati
Ciao
memo
inesperto
inesperto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 6 giugno 2006, 11:09


Torna a Funzionalità implementate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron