--br--

Un forum dedicato ai TAG (codici template) di iobloggo, con le FAQ, l'elenco aggiornato e le vostre discussioni sul loro funzionamento.

Moderatore: Moderatori iobloggo

--br--

Messaggioda Neo652 » 8 gennaio 2007, 18:06

Problemino con questo tag: ho messo --br-- prima di un immagine ma nel post esce fuori scritto --br--, poi l'immagine e poi "continua..." da cliccare. E' una cosa vista oggi, il post è vecchio di alcuni giorni e prima che postassi di nuovo non lo faceva.
Io non voglio insegnarvi la vita
perché ognuno la impara da se


98% of teenagers do or have tried smoking pot. If you're one of the 2% who hasn't, copy & paste this in your signature (ci sono cose che non val la pena provare)

lozioric ha scritto:Che te ne fai della guerra, quando sei il "numero uno"? Quando sei la Microsoft delle religioni?
Neo652
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 857
Iscritto il: 28 agosto 2004, 14:37
Località: Roma

Messaggioda Lucretia » 8 gennaio 2007, 19:05

avevo già segnalato questa cosa in privato alla Capa. appena ha un attimo - probabilmente domattina - corregge l'errore. :)
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda Neo652 » 8 gennaio 2007, 19:06

thanks
Io non voglio insegnarvi la vita
perché ognuno la impara da se


98% of teenagers do or have tried smoking pot. If you're one of the 2% who hasn't, copy & paste this in your signature (ci sono cose che non val la pena provare)

lozioric ha scritto:Che te ne fai della guerra, quando sei il "numero uno"? Quando sei la Microsoft delle religioni?
Neo652
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 857
Iscritto il: 28 agosto 2004, 14:37
Località: Roma

Messaggioda davidemaggio » 18 gennaio 2007, 21:08

Anche io incontro lo stesso problema sia con la versione "semplice" (--br--) sia con quella "complessa" (--br[testo]--)
davidemaggio
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 22 aprile 2006, 18:54

Messaggioda *Alisea* » 19 gennaio 2007, 14:12

Vero, anch'io non sono riuscita ad usarlo :sisi:
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
*Alisea*
dipendente
dipendente
 
Messaggi: 849
Iscritto il: 26 giugno 2004, 11:45
Località: Milano

Messaggioda anija » 19 gennaio 2007, 15:20

Corretto.
Immagine

regolamento // guida // faq // cerca
Immagine
« sei in intimo allineamento con il palpitante ronzio del Divino Wow » Rob Brezsny
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
anija
Admin
Admin
 
Messaggi: 7745
Iscritto il: 3 marzo 2004, 16:59
Località: Milano
Indirizzo blog: http://anija.iobloggo.com

Messaggioda davidemaggio » 20 gennaio 2007, 16:48

anija ha scritto:Corretto.


Come si risolve il problema?
davidemaggio
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 22 aprile 2006, 18:54

Messaggioda puff » 21 gennaio 2007, 15:47

davidemaggio ha scritto:
anija ha scritto:Corretto.


Come si risolve il problema?

dovrebbe averlo risolto anija... ti funziona ora?
puff
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1832
Iscritto il: 27 giugno 2005, 14:30
Località: Toscana

Messaggioda Lucretia » 21 gennaio 2007, 16:23

a me ora l'interruzione viene visualizzata correttamente. dovrebbe essere così per tutti.
Immagine. pretend to love my imperfection at least for a minute .

// . reflection .
// . readthefuckingmanual . guida . faq . search
Avatar utente
Lucretia
Admin
Admin
 
Messaggi: 5121
Iscritto il: 15 marzo 2004, 16:45
Località: home is where the heart is

Messaggioda davidemaggio » 27 gennaio 2007, 3:33

Ho provato ad utilizzare oggi il tag del quale parliamo e sembra tutto ok!
davidemaggio
occasionale
occasionale
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 22 aprile 2006, 18:54


Torna a TAG iobloggo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite